ID работы: 13313101

Возрождение АСКА по CFMOT

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Ваня и Венди соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 359 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё началось сначала...

Настройки текста
Примечания:
Сидели близнецы и мечтали о суициде, труба взрывается,Газпром мечты сбываются💅. Ладно шучу... Сидели близнецы, одна была весёлой,жизнерадостной, а другой скучным и спокойным. Звали их Санрая и Мундрин. Вдруг у сестры что то ёкнуло,и она брата спросила: Ср:а можем мы сделать АСК? Мр:мне кажется, или я уже где-то слышал...–~– Ср:ну о...- Мр:давай. Ср:УРА! А какой фд мы используем? Мр:у меня есть идея💡 . Парень после рассказал про то,что они могут использовать один фандом(обджект шоу). И короче они выкупили весь 9этажный отель,после договорились,что одна к обджектам,а другой к буквам. У обджектов: 🔪💔:бегу домой,дома ждут любимые родители, буду получать звездюлей 😰. Это был Кнайф,местный задира(как говорил Замазыч). Он сам по себе не попадёт(скорее всего) в рай,но в ад тоже(ведь у него были проценты зла и добра одинаковые). А за ним уже спокойней бежал Бутылыч. Йигройшевый является тем,кто помогает Краткому собрать обджектов для испытаний. Сам по себе добрый чел,но очень стеснительный. Ребята дошли до Краткого с Ёшкой,уже собранные обджекты стояли и ждали их. Среди них была самая пушистая, но и злющая Брялок, с которой Бутылыч и дружил,он ведь знал,что она просто не контролирует свой гнев. А сама по себе Чарми (та же Брялок) была дружелюбной. Рядом стояли молчаливая Сока и её подруга Чарджери. Рядом летала каракуля по имени Нансенсу, которой лично всегда было пофиг,а рядом с ней сидела её подруга Чашечка. Напротив можно заметить Замазыча,Стёрку и Пшику. А перед всеми ними стояли хосты. И Краткий был СаМеЙ лУчШеЙ бУкВоЙ рУсСкОгО аЛфАвИтА,а Ё его ассистент(и звёздочка для Яори=3). Сам Ёшка был добрым и милым,но смущает только его голос, из-за чего кажется,что он девочка. Й:итаааааааак, если вы собрались, то можно начать испытание! И вам надо п- Появляется из неоткуда Санрая,после чего все удивляются,не понимая ЧиВо ЗдЕсЬ пРоИсХоДиТ. После девушка телепортирует их куда то. У букв: Я:можно мне чёрный чай с чёрным шоколадом?=3-спросил Яори Чепика. Ч:как пожелаешь держи! Буква Ч дал последнему как всегда чай и шоколад чёрного цвета. Я:спасибо! Поблагодорив Чепика Яори стал пить свой чай. После чего дверь взламывает Аз(которого я считаю дебилом),первая буква. После этих событий Чепик как всегда прячется под стол. А:эй последний,я же запретил приходить сюда. Яори сидел неподвижно, а Аз подошёл ему и зацокал А:я с тобой разговариваю,чернушный! Я:аа...Аз привет... И вам ребята тоже... А:ты же прийдёшь на собрание? Я:д-да,я б-буду готов. Аз потом начал шутить А:эй,Яори,у тебя шнурки развязались). Последний наклонился,а рыжий хотел дать подщётщину,но blять как не вовремя в это время между ними появился Мундрин, который за не за что получил вместо Яори. Мр:за что? Я же нечего не сделал! А:а ты ещё кто!? Мр:нет времени объяснять! После данных слов лун повернулся к Чепику. Мр:эй ты,Чепик Чепик поднялся вверх,на уровень лица человека,спросив. Ч:я? Мр:суй ананас в zhoпу>=)!(шутка) Ч:ээ( Мр:шучу. И буквы телепортировались туда же. Уже в отеле: И Краткий встал,не поняв где он находиться. Видит он каких то человеков, и узнаёт их... И посмотрев на сви руки,которые были уже не те,он осознал что он теперь человек. И чтобы убедиться, он побежал туда,куда глаза глядят,главное зеркало найти. Нашёл... Теперь он точно убедился и подумал:"я всё равно с.л.б.р.а.(думаю все знают расшифровку)". И после спустился туда,откуда и пришёл. Замечены были все,И ИСКЛЮЧЁННЫЕ!?КУРАСАН, КЛЕВИ И ПИКЧЕР!?ЧТО ОНИ ТУТ ДЕЛАЮТ,ИХ ЖЕ ИСКЛЮЧИЛИ!? Й:ЧТО ЭТО ТАКОЕ!? КАК ВЫ ВООБЩЕ ТУТ ПОЯВИЛИСЬ!?МЫ С Ё ВАС ИСКЛЮЧИЛИ! 🥐🏳️‍🌈: Краткий, -начал речь булочка-это мы не сами... Й:значит первый ты и попадёшь туда,откуда выл- Мр:не получится Й:всмысле!? Ср:мы ваши палочки забрали Все буквы:ЧТО!? Мр:да,и поэтому вы не сможете больше исключать. Хотели симбволары вернуть,да луни не отдали. Персонажам объяснили что они тут делают и зачем, и начинается Распределёвка! Ср:итак,мы вас распределим,и ненадо перебивать,Курик и Кнайф! Аз с Й Кратким в номере 405,Бука с Глаголем в 404,Ведя с Добром 403, Ёшка и Яори в 400,Ижек ,Живетя и Шилич втроём 399,Зара в 402,Кира с Лалой 401,Марсель,Эн и Оширо в 398, Панако и Хакару в 396,Рита,Осман и Титор в 397,Уйка,Цы и Фазви в 389,Щищ с Чепиком 395,Ышик,Этари и Юлька 393,Ер и Ерь 394, и всё,дальше обджекты. Кнайф и Курасан вдвоём 368 🥐🏳️‍🌈:а с ф- Ср:если ещё раз перебьёшь,то я тебе твои все причендалы оторву... Курасан ahuел от поворота событий,а Санрая продолжила. Ср:Кнайф с Курасаном в 368,Пикчер с Клеви рядом(367),а после Лампочка в 360,Пшика с Замазычем и Стёркой 363, Бутылыч и Брялок в 361,Чашечка с её подругой в 362 и всё. А:а сколько- Мр:забыл предупредить очень долго,и не спрашивайте почему. Всё! Все свободны! Все пошли,а Кнайф остался спросить где же его подруга сейчас 🔪💔:а где- Ср:она в нашем медпункте,на 2 этаже! 🔪💔:спасибо большое 🗿 После к ребятам постучался кто то Ср:УРА,ОНА ПРИШЛА! Девушка открыла дверь своей подруге Лизе. Это вам: Можно🏳️‍🌈 Нельзя⁉️ Вопросы/действия 18+🏳️‍🌈 Вопросы к Санрае/личность автора1,Мундрину/личность автора2 и Лизе🏳️‍🌈 Спамить 🏳️‍🌈(только не часто) Ругаться⁉️ Просить автора встр⁉️ Становиться детьми пейрингов🏳️‍🌈(редко) Чудить🏳️‍🌈 Обсирать автора⁉️ Обсирать других читателей ⁉️ И на этом всё,жду аск)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.