ID работы: 13313101

Возрождение АСКА по CFMOT

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Ваня и Венди соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 359 Отзывы 6 В сборник Скачать

АСК4

Настройки текста
Примечания:
Черт из табакерки Ср:а? Короче где-то на первом этаже появляется трубка для курения ну типо детективы такие носят и из неё появляется тело серое прям как пепел ну и глаз с рогами и шляпой (целиндром если точнее) ну и голова как у светобульбы и начинает говорить: Чит:ДРАСТЕ НИЗЖИЕ,Я ЧЁРТ ИЗ ТАБАКЕРКИ! Мр:НЕ НАДО ТАК ОРАТЬ BLЯТЬ! Чит:короче я приму такой облик... Тело приняло облик фиолетового амонгуса предателя Лз,Мр и Ср:АмОнГуС ТУТУТУТУТТУТУТУТУТУТУТ Чит:вобщем я с вопросами Ср:проходите Чит:Куросан,ты первый Я так понимаю,у тебя шоколадная сгущёнка 🥐🏳️‍🌈: н- Данный пользователь разрезал пополам,не дав договорить, и сожрал. Ср:ОТДАЙ ЕГО BLЯТЬ,КОГО ДОПРАШИВАТЬ БУДУТ!? ЗА ДОНБАСС Н@Х¥Й! Чит:так вот Чёрт из табакерки возрадил Куросана Чит:и в качестве утешения на глазурь на тебя хотя бы красивее станешь 🔪💔:и вкуснее=) 🥐🏳️‍🌈:иди н@х¥й... Чит:Замазыч, Стёрк,вот вам мега сборник кроссвордов за последние тысячи лет 💅🤍 и 🤍🕳:спасибо! Чит:а так же вопрос:Замазыч,где ты эти крышки находил? 💅🤍:везде=) Чит:и Стёрка, как ты вообще лопнула то? 🤍🕳:не помню... Чит:также Азик пидора-кхм кхм А:эй,я не понял! Чит:Аз,вот чё ты Яори обижаешь,что он хоть сделал то? А:он тряпка,а остальное не хочу вообще вспоминать... Чит:и ещё Аз ты класс,но ПЯТЬ ЧЕТЫРЕ ТРИ ДВА РАЗ,ПОШЁЛ Н@Х¥Й ПNDOРАС! Чёрт пнул с максимальной силы, да так,что он прям улетел. Аз врезался в стену. А:АХ ТЫЖ СКОТИНА! Й:АХАХАХАЪАЪАЪХАХПХАЪХПХПХХАХПХАХАХАХАХХАХАЪАХАХ Чит:А можно мне вернуть мою поздравительную оду Й:конечно Чит:А также... Краткий моргнуть не успел,как Чёрт из табакерки наставил пистолет на лицо.🔫 Й:🗿 Чит:это за Кнайфеду. Чёрт выстрелил баллистических снарядов прямо в морду. Ср:ЭЙ НЕ НАДО ТАК BLЯТЬ ДЕЛАТЬ! Санрая подбежала и схватила Чёрта за руки А:АХХАХАХАХА9АХХАХАХА Й:ДА BLЯТЬ! Мр:пойдём,обработаю Мундрин и Аз с Кратким пошли на второй этаж,обработать раны. Чит:Чепик,я тут тебе подарочек принёс вот тебе целая бочка алкоголя хаоса! Также в комплект входит: пиво Милкивэй, водка Марс,вино Баунти,виски Твикс, ром Киткат, пикер Пикник, теккила Натс и бурбон Леон, а так же жаренный снег,копчёный лёд и АРЕЩЬКИ,вот всё это тебе в бар!!!! Ч:спасибо большое! Чит:а также, где ты научился быть баристой? Ч:в институте конечно же. Ну и Яори: Чит:во первых,вот тебе шоколад читать на "о". Я:понял принял спасибо Чит:а также... Щёлкнув Чёрт пальцами,над (несуществуещей) статуей Аза появилась статуя Яори. Чит:вот,чтобы Аза точно на место поставить! Я:спасибо, а что ты сделал? Чит:над его статуей появилась твоя Я:а... У него она была? Пиииииииииииииииииииип Чит:пока,и ещё вам всем подарочки, Кнайфу мандарины, Ёшке новая палочка,да покруче чем у Краткого, и так далее(лень больше перечислять) и не забудьте"пейте пиво Милкивэй будет детям веселей" Все:спасибо! Мр:а у Ёшки палку забираем Ё:=_)... Мр:прости,но магию(кроме тп)использовать запрещено. Конец(не них¥я,на самом деле только начало)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.