ID работы: 13313101

Возрождение АСКА по CFMOT

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Ваня и Венди соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 359 Отзывы 6 В сборник Скачать

АСК 6+реакция обджектов на клипы.

Настройки текста
Примечания:
LISA_BLACKPINK_ Вы: автор, я знаю, я задолбала тебя своими реакциями, но сначала вопросы, чтобы ты не злилась ♡ Ср: спасибо, а то уже думала ножом об бошку себя ударить) 1. Как вы думаете, кто вас создал? Отвечают все. Нансенсу, ответы со словами «всё равно» и «пофиг» не принимаются. Все: *говорят свои предположения (мне лень писать) 🕳😑: мне лично пофиг Вы дали чапалах Нанси, и спрятались за Санраей, а та начала вас прикрывать. Мр: а чо тут происходит? Ср: Нанси получила чапалах. 2. Ёшка и Краткий, почему вы этих троих исключили, без них же скучно ((ну вы поняли. Й: прости, но не мы решаем, а зрители нашего обджект шоу, они голосуют в вк, а мы исключаем тех, кто набрал больше голосов. Ё: да… 3. Угадайте моего любимого персонажа среди вас;) Ср: Кнайф? Вы: нет Ср: Курасан? Вы: нет! Ср: а кто? Вы: Сока)) Вы подбежали к комнате Чарджери и Соки, и обняли хуманизацию носка, а та обняла в ответ. 4. Лиза, ты как в плену оказалась? Лз: хз (Ну да ну да, Мундрин просто картину с Кратким отправил и надписью «ты станешь моим рабом», и так она в плен попала⁰v⁰) 5. Давайте дружно все скажем «Бургер Кинг говно?» Все ответили положительно, а Лиза задумалась… Лз: аээ… Ср: ну? Лз: ну ладно… Бургеркинг лох… Остальные: БУРГЕР КИНГ ГОВНО! Ср: тебе он нравится, если честно? Лз: ес… и КВС, и Макдональс Ср: оу… Мне тебя очень жаль… Бедняга… Прости если обидела Лз: нечего страшного Ср:) Лз:) 6. Аз, ты знаешь что твоё имя — первый слог слова Азбука? А:ага Вы:пон,держи шоколадку Вы дали первой букве шоколад А:спасибо... Ну хоть кто то нормальный из вас,людей. 7. У меня как обычно всё, идите спать. Ср:неть>=> Реакция обджектов на BLACKPINK "kill this love" И тут я поняла только одно... Что ничего не понятно... Перевод и песня классные,но смысл найти не могу, там просто "убить эту любовь ". Простите,но не смогу... А на этом всё, всем пока и до встречи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.