ID работы: 13313101

Возрождение АСКА по CFMOT

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Ваня и Венди соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 359 Отзывы 6 В сборник Скачать

АСК7

Настройки текста
Примечания:
LISA_BLACKPINK_ Вы:о, у меня снова вопросы. 1. Яори, ты бы хотел занять место Аза на один день? Яори: Я:нет не хочу,мне и так нормально Аз: А: он не позволит себе занять моё место! Вы:я смываюсь, а то мне тоже достанется... Вы убежали. 2. Как вам живётся в новых телах. Они говорят ответы(сори,лень писать) 3. Мундрин и Санрая, не забирайте только мою магию пожалуйста. Ср:не волнуйся,вам можно) 4. *вы даёте обджектам колу,и вам говорят спасибо. С буквами тоже самое,но пепси,и кладёте на середину чипсоны Лейс. Вы:Кто первый заберёт, тому дам премию "самый быстрый/ая ОБДЖЕКТ/буква* В итоге победили никто...(чипсы пытались отобрать у друг друга, но они(точнее упаковка) порвались,и их крошки разлетелись) Ср:ой,не ловко получилось... 5. Можно вас всех обнять Все:да Вы обнялись со всеми,кто есть. Sofia_123456 1. Аз, обними Яори без нет UwU А:я не буду Вы и Мр:выкрутился... 2. *дала Ёшке шоколадку* Ё:спасибо) 3. Кнайф, поцелуй Курасана в щёку:) 🔪💔:ладно(//) Кнайф легонько поцеловал Курика в щёчку 4. Автор,ты лучший *дала шоколадку* Ср:спасибо) Вы:ну всё:) ПроводникПровод Пр:пххахахаа! Ох, видели бы свои лица! Мр:это было не смешно... Пр:Эхх... Лады, теперь к нормальным вопросам: 1. Все, скажите, вы не против, если я открою портал в свою комнату Ср:конечно же нет,что за вопросы? 2.Чашечке: Чаю? 🍵🤍:не против) 3. Лампочке: Я очень хорошо знаю, что ты любишь суши. Я тут принёс пару сетов, роллов, и суши, го похаваем?:) 💡❤:Ya ne protiv! A ty mne nravitshsa(в дружеском смысле)! 4. Кнайфу и Куросану: У меня есть огромный монитор и приставка ps5. Го в игру на троих? 🔪💔 и 🥐🏳️‍🌈:*одновременно * ГООООО! 5. Бутылычу: Хмммм... Вопрос. Ты занимаешься архитектурой? 💘💦:нет... Но теперь хочу 6. Брялку: Для тебя кто Курасан? 🛍❤:долбоёб сидящий на бутылке 💘💦://⊙.⊙//(кто понял, тот понял) ) 7. Пикчеру: На тёмные очки 🖼🎩:спасибо) 8. Автору: Ну теперь,я ваш сосед, держите конфеты, и мандарины, покедова) Ср:Спасибо!!! Чёрт из табакерки Вновь появился известный обьект и перс. Ср:привет! ЧиТ:привет... Короче, сразу к делу:моему хозяину Лёхе(он высший симбволар,ну вам не понять)не оч понравились мои выходки с вашими симбволарами, ну и он им даёт компесацию(хоть мне это максимально не нравится) и я к ним пришёл ну и по возможности некоторым вопросы позадавать короче спсб за внимание, я пошёл к ним. Ср:а-ага... Давайте ЧиТ:Короче, Аз, не буду говорить мою фирменную так как тебе явно не нравится, короче в качестве компенсации ты получаешь этот прекрасный-Оу чё он мне там дал? Чёрт начал шарить в своей пространственной дыре предметов ЧиТ:о, вот оно! Это жаренный снег, а именно одна тарелка! ;) А:спасибо,что не кусок г-... ЧиТ:И Краткий, он же С.Л.БэБ.Р.А Лз:ХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХВ Й:не смешно! ЧиТ:Лады,шучу. Так вот я тебе дарю з-так,это что?!? СЕРЬЁЗНО,ЛЁХА НИЧЁ ЛУЧШЕ ПРИДУМАТЬ НЕ МОГ!?! Ладно,дам это так, как его подарок-фигня,это билет на Мальдивы с баром Чепика со всем алкоголем хаоса,если удобнее,билет на полный БУХИЧ! Надеюсь понравится! Й:спасибо большое! ЧиТ:и ещё Краткий, то что оду ты мне вернул, это хорошо, НО если ты хоть пальцем Кнайфа тронешь или ещё как то,то получишь то,что я тебе тогда зарядил в голову,но уже дважды,понял? Надеюсь что да. (Я тут себя из 2021 года вспомнила,я тоже фанатела от Кнайфа в свои 10) ) Й:ну... Если он Ё не тронет, то и я его не трону=). Так вот,а тэпэр вопросы ЧиТ:Нансенсу,на тебе словарь, слова учи. 🕳😑:хорошо... ЧиТ:а так,вот вопрос:как ты вообще появилась на свет? И 2. Откуда такие силы. 🕳😑:мне лично по-... Чёрт дал Нанси такой ТЫДЫЩ,что та аж отлетела. 🍵🤍:Нансенсу, ты в порядке!? 🕳😑:да... ЧиТ:ну и кто твой лучший друг,помимо Чах? Так,ну и пусть,0 точно 🕳😑:вобщем есть, это Замазыч, Стёрка, Курасан, и Сока. Чёрт появился сзади Мундрина и Санраи. ЧиТ:короче авторы(вы же боги ночи и дня/близнецы)играли в дорс или в роблокс вообще Ср:да! Мр:и если бы не Лиза,то я бы забыл про рб вообще... Ну и ваше мнение по поводу местных... Шипов...-сказал Чёрт с испугом на собственном лице. Мр:нормально... Есть и шипы,которые включает персонажей,которые вообще не могут быть вместе(ПикоВару, ВаруФеликс, КуроЗонт и т.д.),но мы терпим,ведь у всех свои вкусы... Но лучше не засирать фд своими гача срачами(я только про плохую сторону гачи) и тому подобное. Особенно я обасрался от минифильмов про ПикоВару... Ср:согл,я тоже менять штаны тогда пошла... ЧиТ:и какой ваш любимый напиток? Мой это квасок Ср:чёрный чай Я:кстати, я тоже люблю-услышав,сказал Яори. Мр:ПИВО! ЧиТ:и ещё, можно в моём имени ставить ЧиТ,а не Чит? Ну или просто Чёрт? Просто обидно как то...но мне пофиг Ср:хорошо,как скажешь. ЧиТ: ну и пусть Ёшке вопросики дам...Бу! Ё:! ЧиТ:дады,шутка затянулась... Короче я с вопросами :) Ё:хорошо,я слушаю. ЧиТ:итак,что ты думаешь по поводу исключений обджектов? Ё:грустно... Но я не хочу злить Краткого... ЧиТ:а также,пробовал Квас? Ё:ааа...°~°(нет,он не пробовал) ЧиТ:ну и... На заметку некоторые идиоты думают, что Яошка возможен,так наметочку. Ё:ок,спасибо за предупреждение. (Если что,автор данного аска, если честно говоря,шиперит Яори и Ёшку,но не уверен в том,что он канон, так как все шипы НЕ подтвердились каконичными) ЧиТ:итак, я думаю сваливать,но с начала... Чёрт взял из дыры лук, и стрелу,и не обычную,а золотую. ЧиТ:Мне надо кое что сделать с вашей Лампой... Ср:хорошо... Близнецы повели Чёрта на второй этаж,в мед. Пункт,Цмай тоже решили посмотреть, что случится в том месте. Чёрт направил лук на Светобульбу. ЧиТ:корень солодки Глаз селёдки Писька бобра Молот кота Глаз анупы Вошь залупы Стрелу навожу И черта своего вывожу Чёрт из табакерки выстрелил точно в голову девушки,и из осколков вышел Эн. ЧиТ:СЛЫШ ТЫ ЭН Б-*много матов* Чёрт схватил букву за шкирку и поднёс свой нож ЧиТ:ты чего свалил от меня,А? Хоть ты и копия симбволара,но ты мой личный Чёрт! Вобщем, пока,а с тобой поговорю 'Эн'... Чёрт из табакерки прыгнул в тот портал,воскресив Лампочку. 💡💙:что с-случилось? 🔪💔:Лампчка!!! 💡💙:Кнайфи!!! Парень и девушка обнялись в крепкие дружеские объятия, ведь они во всех смыслах снова вместе!❤ Цмай был в восторге от возвращения их участницы. А Эн спрятался в углу,не издавая звуков,а в голове прозвучали мысли "я вам отомщу,дебильные низжие...". Он зловещими глазами смотрел на Бутылыча,видимо это ещё не конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.