ID работы: 13313101

Возрождение АСКА по CFMOT

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Ваня и Венди соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 359 Отзывы 6 В сборник Скачать

АСК 21

Настройки текста
Примечания:
Любитель_Курасанов: -можно ещё задать вопросы Если да, то.. -конечно!-сказала старшая личность(да, я проёбывола про их возраст, что они близнецы>=) ) Пшика 1. Какие самые лучшие семечки по твоему мнению? -конечно все*в очках типо про* 2. С кем ты дружишь? А с кем у тебя плохие отношения? -нуц... Хорошие с Курасаном, Стёркой, Пыликом и Замазычем вроде... А плохие с Чах... 3. Какой напиток любишь? -пивку)(ХХАХАХХАХВХХВХВХ Я ПРОСТО НЕ ЗНАЛ, ЧТО ЗДЕСЬ ВСТАВИТЬ) Перед Пшикой появилось пиво -ого, нифигасе, спасибо) Сока 1. Почему ты так редко разговариваешь? -о н а п р о с т о о ч е н ь с т е с н и т е л ь н а я , д а С о к а ?-сказала Чарджери, на что Сока кивнула. 2. У тебя есть рот? -есть...(не ну это видно в самом каноне даже)-ответила Сока 3. Ты не заметила, что мы чем то схожи? -эм... Незнаю... -мы с тобой милые! -сказала Поля Чарджери и Сока 1. Вы любите чай? -в р о д е д а, н е т а к л и , С о к а ? -да.. Зелёный.. В руках Чарджери и Соки появились 2 кружки зелёного чая, на что девушки поблагодарили Полину. К первой личности автора: 1. Тебе не надоело вести АСК? Это интересно? -да ладно тебе, я сама его создала, значит я и продолжу! Я смелая! 2. Любишь варенье? -дя! Банка варенья была подарена автору от Поли -спасибо! Мун, будешь? -ок..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.