ID работы: 13313101

Возрождение АСКА по CFMOT

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Ваня и Венди соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 359 Отзывы 6 В сборник Скачать

АСК 29

Настройки текста
Примечания:
ПроводникПровод:: -Здрасте,я наконец смог отвлечься, задать вопросы:3(Проводник) -хорошо!(Санрая) Все:На*дал яблоко*, ешьте:) Кнайф:Кто для тебя Лампчка? Разъеби Курасана арматурой>:))))))) -Лампчка моя лучшая подруга*идёт разъёбывать Курасана арматурой*(Кнайф) Лампчка:Кто для тебя Кнайф? Подними Чашечку и обними её -Кнайф мой лп, ок!*подняла Чах*(Лампчка) -ой!(//)(Чашечка) Пикчер:кто тебе дал шляпу? Тебе надоел Кле- -нет!(Клеви) -ну... Клеви прав =)А насчёт шляпы не помню....(Пикчер) Клеви:получи маленькую шляпку. Ты манипулируешь Пикчером? -нет конечно! А за шляпку спасибо =3 Чарджери:ты знала, что ты зарядка для телефона? И на держи рисунок, который Сока недавно сделала :) -с п а с и б о з а р и с у н о к, и С о к е т о ж е с п а с и б о! Д а, я з н а л а(Чарждери) Сока:у тебя есть брат? На *дал мандарин* ешь :3 -спасибо...(Сока) Брялок:держи*дал руки*. Обними Бутылыча -о, спасибо(Брялок) Брялок подошла поближе к Бутылычу, который играл с Лукисом, и обняла. Парень немного засмущался. -ой! Хех..(///)(Бутылыч) -UvU(Брялок) Бутылыч: ты знал, что я дал твоей "подруге" руки? Подари Брялку*дал кошачью мяту* -Брялочек!(Бутылыч) -чо?(Брялок) -держи!*дал ей кошачью мяту*(Бутылыч) -о, спасибо(Брялок) Курасан:не хочешь пригласить Чашечку на чаепитие? Тебя шиперят с Пшикой. -с Пшикой? Блять. А насчёт чаепития... Чашечка не прийдёт, она меня перестала понимать, стала игнорить..(Курасан) Чашечка:*дал печенье* попей с чаем. Тебя шиперят с Нансенсу. -1. Спасибо за печеньку! 2. Ой! Хех..(///)(Чашечка) Хосты: у вас есть банды? Краткий приходит на собрание? Если да, то не ждите его сегодня. Если нет, ждите его сегодня :) -я как главный, заявляю. 1. Нет, у нас нет банд 2. Что простите? Ну... Нет, не приходит!(Аз) Санрая:дай Мундрину*дал бутылку водки*. Что ты ешь на завтрак? -о нет нет, пить вредно! Ем хлопья с молоком!(Санрая) Мундрин:ты должен будешь выпить то, что даст тебе Санрая. Ты думаешь, как бы уебать сестру? -ну... Хз? А что я выпить должен(Мундрин) -ничего, потому что нельзя!=^(Санрая) Автор:на шоколадку. *погладил по головке* няшка:3 //я не няшка, а уродка=_. Спасибо за шоколаааааааааад!// -нус, я пошёл (опять), пока :)(Проводник)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.