ID работы: 13313127

Сумма двух неизвестных равна...

Звездные Войны, Андор (кроссовер)
Джен
G
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 118 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 24: Проекты разные бывают...

Настройки текста
— Лея, если бы ты решила свергнуть режим Империи, то с чего бы ты начала? — этак повседневно спросил Люк, ковыряясь в приличного вида еде в столовой школы. Принцесса, как раз евшая вермишель с рагу, подавилась от этого мимоходом заданного вопроса. — Кхе-кхе… Убить меня хочешь?! — просипело её высочество, бросая быстрые взгляды по сторонам: не услышал ли кто провокационные вопросы сынули Вейдера. Лидия в данный момент искала так любимое ею пирожное с Чандриллы, которое подавали здесь один раз в неделю. — Да не намерен был! Просто у меня здесь куча вопросов от одного мудака, который решил меня проверить на патриотизм Империи! — Имя этого мудака скажешь? Я с ним с глазу на глаз поговорю! — кровожадно молвила высочество, сжимая маленькие кулачки. — Наш старичок-политолог? Задор в принцессе как-то быстро увял: этого старичка уважали все ученики, а кто не уважал, тот быстро этому учился. Через пендель волшебный от старшеклассников. — А с чего бы это он задал тебе подобные вопросы, а не всем? — подозрительно воззрилась Органа. Люк кисло покосился в сторону. — Может потому, что я язык на привязи не могу удержать? После урока у него поинтересовался, как можно расшатать любой метод правления, ну и нарвался… На внеурочную деятельность и доклад. Вот теперь мозгую, но видно плохой из меня заговорщик, ничего на ум не идёт. Ну, то у Люка не идёт! А вот у девушек как-то живенько пошло… Мало того, что у новоявленного Скайуокера не было права отказаться и его в прямом смысле слова приволокли в пенаты апартаментов сенатора Мон Мотмы, так девчонки увлеклись планами по наилучшему сценарию расшатывания системы Империи, что парень только что и мог — крутить головой от одной к другой, уже понимая, что конкретно попал. Слышал бы их горячие споры Исард и Юларен — в обморок грохнулись. Но заместо Исарда выступил братец Лидии — Джобин. Лея и Лида настолько увлеклись проектом друга, что спор вели во весь голос, так что старший братец тут же, как появился в квартире матери после очередного своего исчезновения, заинтересовался воплями и припёрся в комнату сестры. Такой же темноглазый и тёмноволосый, как и Лидия, Джобин уставился на девушек во все глаза, услышав их перепалку по поводу: каким образом можно на Императора покушение организовать, ведь именно он столп, на котором всё держится. Люк настороженно поглядывал на появившегося молодого парня, которого качнуло при словах подружек Люка к стенке, а лицо… Перекосило лицо сына сенатора Чандриллы знатно! Судорожным движением Джобин стукнул по клавише закрытия двери и уставился на осёкшихся при его появлении смутьянок. — Вы совершенно с катушек съехали?! — глаза, полные негодования, уставились на смутившихся девушек. Люк притворился ветошью и не отсвечивал, превратившись в слух. Лее подобный поворот дела по вкусу не пришёлся, пусть она и была уведомлена, что старший брат Лиды частенько пропадает невесть где, но ведь есть же он! — Входить в комнату без приглашения — вот это нарушение всех норм поведения! — вызверилась принцесса, плюя, что с более старшим разговаривает. — Да хорошо уже, что только я услышал ваши вопли! — рявкнул Джобин. — Вы здесь что устроили? Решили мою мать до гроба довести, вопя про свержение Императора Палпатина??? А если услышат? Да не те, кто надо? Лида, ну ты-то!.. — А что сразу я? У нас проект надо закрыть, — без промедления бросилась в бой сестра, прежде никогда с Джобином в таком тоне не смеющая разговаривать. Между делом она позабыла, что проект вообще-то Люка, который вон сидит в стороночке с интересным выражением на лице, а никак не общий. Старший сын Мон Мотмы выдохнул, тихо остывая. Что пришло ему на ум после этих слов, никто не узнал ни сейчас, ни позже. — Интересные проекты вам задают, — протянул молодой мужчина, оглядывая эту троицу, — И что он подразумевает? Лея глянула на экран датапада: — Как можно свергнуть режим Империи и методы, которые для этого надо и можно использовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.