ID работы: 13313136

pussyeater.

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

ревновашки. Или: Чону просто захотелось языка в своей пизде.

Настройки текста
Тэ снова пропадает в офисе до поздна. В такие дни Чон лишь приезжает к нему, по скольку сам заснуть без своего мужчины не в состоянии, а Тэ вовсе и не против. сегодня снова оказался этот самый день. Время 22:34, и мальчик названивает своему парню уже 7раз, а тот в свою очередь трубку не берет. Чон явно злится. Наспех собирает все самое необходимое: ключи, телефон, повербанк, и кладет все это в сумочку. Он одевается в совсем легенькую рубашечку, чулки с миленькими рюшечками, и короткую юбочку. После чего выглядывая в окно, заводит машину, и выходит на улицу.

🍓🍓🍓 Тэ совсем заработался в последнее время. Хочется расслабиться, приехать домой пораньше, завалиться в постель, и уснуть между ног у своего зайчонка. Но в последнее время выходит все явно иначе. Тэхен каждый день видит у себя в офисе своего мальчика, но тот лишь засыпает сладко у него на коленках, после буквально 15минут поцелуев, а такое Тэ не нравится. Сегодня он старается приехать домой не глубокой ночью, а выехать из офиса к 12. 🍓🍓🍓 Чон заезжает на парковку большого здания, и выходит из машины, подходя к лифту. Поднимается под тихую и атмосферную мелодию играющую в нем, а следом выходя на 24этаже. Направляясь в его кабинет, он заметил, что в кабинете его секретаря отсутствует человек, и буквально вспыхивает от злости. Девушка с глубоким декольте стояла рядом с его мужчиной, и старалась мило кокетничать, на что Тэ закрыв глаза, и словно так же заигрывая отвечал ей. Чон сел на диван рядом, ожидая, пока эта дама отойдет. Чон ужасно зол, и Тэ это чувствует. Чувствует прожигающий взгляд в спину, и выдыхает рвано. Закрывает все бумаги, отдает своему секретарю, и просит поскорее покинуть помещение. Чон встает, и когда Тэ разворачивается к нему на кожанном кресле, он встает напротив, смотря сверху вниз, словно надменно. Укладывает свою ладонь на его шее, и сжимая, смотрит ему в глаза прямо. — Ты играешь со мной, или просто решил трахнуть ее у меня за спиной? - Чон буквально рычит от ревности. Тэ вполне привык к его таким выходкам, и знает, что обычно к такому доводит то, что у них не бывает секса более пары дней. — На диван Хен. Живо. - приказным тоном проговаривает Чони, выдыхая прямо в губы. Тэ снимает пиджак, бросает его небрежно на кресло, и поднимаясь на ноги с своего места, ложится на широкий диван, расстегивая пряжку с ширинкой. Смотрит на свой лобок, закрытый одеждой, в предвкушении предстоящего. Руки немного трясутся от нетерпения, и буквально застоя спермы в яицах. — Умничка, Тэтэ. Но ты такой неблагодарный, - цокает, и подходит ближе к дивану, садится на его торс, спиной к лицу Тэ, и заглядывая за плечо, улыбается - даже не скажешь ничего в свое оправдание? гряязно. Тэ в это время оглаживает его ягодицы, сипло выдыхая от того, как заскучал за его родным мальчиком, и его кисой. Стягивает трусики, и откладывает в сторону, стараясь запомнить, куда положил, но это остается совсем незамеченным, на фоне красоты, открывшейся между его лицом. На пробу Тэ сует туда один свой палец, проверяя, играет ли с собой его мальчик, в отсутствии старшего. Чон приподнимает свою юбочку, и садится резко на лицо любимого мужчины. Тэ укладывает руки на бедра зайчонка, не даря возможности встать, и отказаться от такого блаженства. Напротив. Держит, и ни за что не отпустит. Хотя бы не сейчас. Чон громко стонет, заводя руку за спину, и сжимая волосы актива в руке, прижимая к своей киске ближе. Тэ проводит языком по клитору, а следом поднимается к дырочке, начиная ее нализывать. Дальше поднимается еще выше - к сфинктеру, вводя всего кончик языка, и снова выходит, возвращаясь к клитору. Лижет с нежностью, но в момент когда Чон небрежно дергается, зубами царапает. Младший поднимается, поворачивается к нему лицом, и оставляет звонкую пощечину, смотря на измазанное в слюнях и выделениях Чона лицо старшего. Улыбается. Явно нравится эта картина. Он касается губами губ Тэ, смачно засасывая его язык в свой рот, и лезет в его штаны, вытаскивая из под боксеров изнывающий член, что уже топится в смазке. — Подрочи. - приказывает ему старший, а Чон, разворачивается, и кису свою выставляет напоказ, губами в это время прилипая к покрасневшей головке. У Чона не было конкретной задачи сейчас, чтобы ему отлизали до сквирта, и дрожащих ног, но у Тэ совсем другие намерения. Чон постепенно насаживается все глубже, и по прежнему не торопится. Тэ всасывает бутончик Чони, и лижет его во рту, посасывает, словно вкусный леденец, и толкается бедрами глубже в горячий ротик Чона. Последний берет глубоко, стоны пряча в лобке Тэ, а после с поднимаясь, с отдышкой смотря на член его любимого, в своей слюне. — Выпрямись, и сядь. Сколько раз можно тебе говорить, что я всецело тебе принадлежу, глупый мальчик! Заканчивая свою пламенную речь, он оставляет ровно четыре звонких шлепка на правой ягодице, заставляя младшего заплакать. Усадил его грубо на свое лицо, и стал вылизывать усерднее. Давит на низ живота, младшего заставляя всего начать крупно дрожать, и умолять остановиться. Средним и безымянным пальцами входит в его узость, начиная набирать темп, и буквально трахать пальцами, иногда ногтями царапая нежные стеночки изнутри. Старший отвлекает Чони от боли, приятными натираниями его бутончика, выдыхая прям в клитор, и шлепая свободной рукой по нему время от времени. — Я скоро. Еще чуть-чуть. Не останавливайся. - каждое из предложений было сказано с отрывом буквально в 2 минуты, и вот, Чон бесстыдно кончает прямо в рот своему мужчине, заливая все его лицо своей мочой. Сквиртит прямо в рот Тэ, ни капли не стыдясь, но уворачиваясь от сверхстимуляции. Плачет, пытается отодвинуться, но крупные руки не дают, и от сверхстимуляции кончает снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.