ID работы: 13313138

Получится ли у нас стать настоящей семьей?

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Время очень беспощадная штука, порой оно начинает лететь с такой скоростью, что скорость света может показаться никчёмной. После различных преград, трудностей и неудач, все организации наконец-то смогли спокойно выдохнуть и прийти к какому-то согласию.        Но не думайте, что на этом все остановилось, не смотря на мир во всем мире, Йокогаму, Японию и абсолютно все остальные страны и части света постиг один вирус. Люди были встревожены новыми переменами в их жизни. Сам вирус не нес никакой опасности для людей, разве что моральной.        Ученые после долгих исследований, бессонных ночей и огромного количества времени и сил, смогли полностью изучить вирус. Ему даже дали особое название «Альбетом». В название вирусу можно было расшифровать очень просто – альфа, бетта и омега. Проще говоря, все люди в мире не в зависимости от пола, цвета глаз, количества родинок на теле стали подразделяться на три вторичных пола.        Первый пол назвали Альфой. Альфа – это человек, с более сильными феромонами чем у других. Он может оплодотворить более низкого по полу, то есть омегу. Еще у Альф случается гон, это когда альфа очень сильно начинает хотеть близости с омегой и если у альфы случается сильный гон, то он может даже не контролировать свои поступки и действия.        Второй пол или как его ещё называют нейтральным или средним – это бетта. Люди, которые удосужились, стать беттой повезло больше всего, ведь с ними не произошло совершенно никаких изменений. У них нет совершенно никаких феромонов, и им не хочется связывать свою жизнь с другим полом, который может их оплодотворить или оплодотвориться.        Ну и третий пол – это омеги. Это люди с более слабым феромоном, чем у альф, хотя тут конечно зависит от человека, но всё же. У омег раз в полгода случается течка, это период, когда они очень сильно хотят близости с альфой и возможно оплодотворения, чтобы принести потомство, во время сильной течки они так же могут не отдавать отчет своим действиям.        Вторичный пол как его стали называть, ранее. Можно определить по достижению десятилетнего возраста. То есть когда ребенок вырастает и празднует свой небольшой первый юбилей, он может сдать тест, в котором ему скажут его второй пол и выдадут небольшой инструктаж, как лучше вести себя, что делать и т.д. Для того, чтобы избежать дальнейших проблем.        Наверное, вас заинтересовал вопрос, а что же такое феромоны? Что ж сейчас объясню, феромоны это запах, который исходит от альф и омег, у каждого он индивидуален, как отпечаток пальца на ладони.        Ну и когда мы наконец-то разобрались с изменениями в нашем мире, то можно обмолвиться и о тех, о ком будет эта история. История двух влюбленных, бывших напарников. Одному, из которых повезло получить более сильный пол и стать Альфой, а второму не повезло, и он получил самый слабый пол, став омегой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.