ID работы: 13313198

Вкус молока

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Магазин.

Настройки текста
Примечания:
      Евгений сидит за столом и читает переписку с чатом его группы. Сегодня ему было не сладко, ведь завтра у него будет олимпиада по естествознанию и он очень волновался. Отсутствие действий и накал мыслей набросили на парня панику. Его сердце билось со скоростью света, а из глаз лились слезы. Крупные капли капали на стол, а руки непроизвольно сжались в кулаки. — Как мне все надоело! Почему я должен страдать из-за этих конкурсов. Я не могу уже нормально спать по ночам, одни тесты мерещатся! — парень с силой ударил по столу. Из кулака стала сочиться кровь, а в груди стало немного меньше боли. Взгляд наполнился безумием. — Если от одного удара стало немного легче, то что если...— он посмотрел на концелярский ножик, которым парень затачивал простые карандаши.— нет, НЕТ. Я не тряпка!       Евгений сидел возле окна и смотрел пустым взглядом сквозь стекло. Он просидел так час с лишним. По его щекам все ещё лились слезы, а рука сильно болела. За окном шёл снег, хотя весна уже несколько раз растапливала его оставляя лужи и гололед. —Хочу кофе. — Евгений подошёл к холодильнику что бы взять молоко. Его там не оказалось. — Вот же блядство... придётся до магаза топать.       Евгений оделся и обулся. На его голове красовалась красная шапка с пампоном, а на ногах были чёрные ботинки, достаточно хорошие что бы не скользить по только что появившимуся льду. Куртку он одел достаточно теплую с капюшеном она была темно-синей, а так же вельветовые штаны черного цвета с неглубокими карманами. Идти было не долго, буквально за углом был ларёк где можно было приобрести молоко. — Привет, чушка, молока не найдётся?— на лице парня была улыбка до ушей. Продавец с усталым видом посмотрел на Евгения и сказала: — пацан, все молоко кончилось. Иди от сюда по добру по здорову. — женщина продолжила делать свои дела забив на бедного паренька. — Ну я же просто так шучууууу.       Делать нечего, пришлось топать до ближайшей пятёрочки, которая была за тридевять земель от его дома. Завернув за угл, Евгений увидел мужчину, довольно сильно смахивающего на его любимого бойца из бравла — Грея. — Да, просто похож.. какой он прекрасный.— незаметив того что парень буквально сверлил мужчину взглядом, он пошёл дальше в магазин.       Идти мимо деревьев (или того что от них осталось) было скучно и тогда Евгений надел свои наушники. Музыка сопровождала его до самой пятерочки. Зайдя в магазин, Евгений кабанчиком швырнулся к полке с молоком, нашёл самое свежее и побежал на кассу. Там он заметил как тот самый мужчина, что был похож на Грея, покупал сигареты и ещё какую-то мелочь. Вроде бы похоже что там был клей момент и палка колбасы. Очень странный набор покупок, как показалось парню. Евгений не сдержался и рассмеялся за спиной мужчины, тот повернулся к парню и вопросительно посмотрел на него. — Что смешного, молодой человек? У меня что-то на спине. — мужчина потянул куртку в сторону боков, что бы её осмотреть. Ничего не найдя он продолжил смотреть на Евгения. — Да ничего, просто у вас в покупках колбаса и клей,—начал торопливо объясняться парень— мне это показалось смешным, извините.— он наклонил голову и тупо смотрел на свои ботинки. Вскоре он заметил как мужчина ступил ближе, а на своём плече он почувствовал чужую руку. — Не переживай, я не злюсь.       Очередь уже дошла до того мужчины. Расплатившись за все он пошёл к выходу. Евгений не хотел что бы такой красивый и очень похожего на его любимого героя человек, просто исчез из его жизни навсегда. Быстро запихав молоко себе под куртку он побежал следом за мужчиной. — А, погодите... дяденька.       Мужчина остановился и повернулся к Евгению. Тот не ожидал, что он остановится так скоро и что бы не упасть, резко затормозил. Остановился он прямо перед мужчиной. Он поймал его левой рукой за шиворот, таким образом Евгений не рухнул в ближайшую лужу. — Что хотел? — Я.. я хотел, это. Может проводите меня до дома, а то у меня обувь скользкая...— Евгений пошеркал обувкой по льду. Она не стала скользить. От такого Евгений покраснел со стыда. — Ну раз такое дело.. хорошо, я тебя провожу. — Да? О как круто! — Да мне не сложно, все равно делать особо нечего.— он достал сигарету из своей новой пачки и закурил. Протянув парню локоть, что бы тот взялся за него и точно не упал, они пошли по пути к дому Евгения. — А как вас зовут? — опомнившись спросил парень. — Серёга.— он выдыхнул дым и бросил бычок в ближайшую кучку снега. — А можно я вас буду звать Грей?— со смешком спросил Евгений. — Да, почему бы и нет. Это ты про того бойца из игры.. как там она называлась.. — Бравл старс! — Точно. — Да, вы очень похожи на бойца из этой игры, его зовут Грей. — Замечательное сравнение.       Шли они около часа, попутно рассказывая друг другу разные истории. В дали уже было видно дом и подъезд. Евгений заметно погрустнел, но делать было нечего. — Спасибо, что сопроводили меня до дома. Удачного вам пути.— Евгений помахал рукой и скрылся в двери подъезда. Кое-как парень дошёл до своей квартиры. Сразу найти ключи не получилось. Пару-тройку раз Евгений побил по карманам куртки, штанов и даже рубашки.. — Да где же они... а вот же.       Ввалившись в квартиру Евгений пошёл на кухню не снимая обуви. Он положил пакет молока в холодильник,а сам сел на стул и стал снимать с себя обувь и куртку. От куртки до его носа дошёл запах одеколона. — Запах Грея.. ух.. что-то стало жарко.— Евгений посмотрел на свой пах, там уже появился бугорок жаждущий свободы и тепла. Парень покрылся краской, но делать что-то нужно и он знал что будет дальше, от чего его уши стали гореть как печка в бане или котельной. — Какой же я пошлый.. охх...— парень присел на пол и достал свой половой орган. Куртку с запахом одекалона он прижал к своей груди. Медленно и плавно Евгений стал двигать рукой по своей крайней плоти. В течении двух минут темп заметно ускорился, а после на пол полилась сперма. — Никогда ещё так быстро не кончал.. блаженство.       Мысли стали проясняться. До парня дошло, что он сейчас сделал. Новая волна стыда и красноты осыпали Евгения. — Да что со мной не так?— почти плача вопрошал он в пустой квартире. Посидев ещё пять минут, он все таки убрал все: помыл пол, стол, посуду да и вообще всю кухню. Куртку он закинул под свою кровать. Он не хотел признаваться самому себе для чего именно он это сделал, но в глубине души понимал, что ночи будут очень интересны с этого момента. Про кофе он так и не вспомнил и уже уставший рухнул перед диваном смотреть телевизор, пытаясь хоть как то отогнать мысли о Грее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.