ID работы: 13313279

Крысы и кошки?

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
      Альберт умер на моих глазах, голос мамы. Ах, как же мне не хватает моего возлюбленного… Внезапно в глазах светлеет, и я просыпаюсь в больничной палате. Рядом со мной сидит мама и плачет, как только она заметила, что я проснулась, то позвала доктора. Это была женщина около пятидесяти лет: стройная, худая, чёрноволосая. — А-а? Что происходит? — спросила я у врача. — Мисс, вы впали в кому на почти два года, — от этих слов у меня прошлась дрожь по всему телу.       Она принесла мне поднос с едой. На ней лежала запеканка, каша, компот и моя подвеска. Меня охватил безумный голод, и я, не разбирая, съела всё, всего за несколько минуты, кроме украшения конечно же.       Потом я поднялась и шатаясь прошла в туалет с подвеской. Это всё из-за этой тупой штуки! Я должна от неё избавиться.       И вот, я замахиваюсь и кидаю подвеску прямо на кирамическую плитку в туалете. Из синеватого камня сформировался тёмный силуэт, он принимал разные формы. Это одновременно завораживало и пугало, и неожиданно это что-то пропало.       Спустя три месяца, меня наконец-то выписали, мы приехали в наш дом. Когда мы вошли, то было на удивление тихо. Мама приготовила мне пирог, я с удовольствием съела его. — Боже, он такой вкусный! — похвалила блюдо я. — Спасибо, я и так знала, что тебе понравиться, — с теплотой в глазах сказала она.       Я прошла в свою комнату. Прибравшись, я легла на кровать, накрылась пледом и погрузилась в раздумья. Я думала, как так это всё произошло, почему мои чувства были как на яву?       Думала, о одном интересном вопросе, который произнёс Альберт.

«Ты тоже затерянный человек?»

И мне пришла в голову мысль, что он тоже существует в реальном мире, но только, может он умер по-настоящему? И что это за силуэт? Ничего непонятно. Много вопросов, но мало ответов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.