ID работы: 13313336

Ой да ладно тебе! или как выбраться из заброшки с призраком

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Росс буквально забежал в дом и крикнул попутно скинув с себя портфель. -Бать я дома!Ща похаваю и гулять с Гером пойду! Отец выглянул из за стенки а за ним и его друг и собутыльник ГДР. - Опять где-то шляться будете? Слегка буркнул Союз. -Да небось наркотики покупать будут. С насмешкой выкрикнул ГДР попутно разливая спиртное по стаканам. Россия Стянул с себя лёгкую , зелёную куртку и подбежал к столу дабы урвать какую нибудь вкусняху , но кроме алкогольных напитков и закусок нечего не было. - Дядь ГДР ну чё вы снова начинаете! Росс распахнул дверь холодильника и не с первой попытки разгрёб кучи тарелок и пару кастрюль достал заветный тазик с салатом которого было настолько мало что даже на пол тарелки не хватило. -Бать а хлеб есть ? -Посмотри в ящике наверху. Парень взял хлеб , отрезали пару неровных кусков и побежал на четвертый этаж в квартиру к Германии.Так как Гера учился в первую смену он любил поспать днём. Россия не удивился увидев сонного парня в халате. Р-Чё , опять дрыхнешь? Г-Нахер придумали первую смену? Р- А долго будем в проходе стоять , я тут хлеб принёс с тебя колбаса! Спустя один разговор принято было позвать Польшу и идти в заброшенный дом прадеда Германии где по слухам обитал призрак. Парни взяли сумку с фонариками и на всякий случай чуть-чуть еды. Дорога до Польши была плюс-минус километр , но даже на таком коротком пути они нашли приключений таких как: Подразнить охранника пятёрочки , посмотреть на ДТП и найти котят. Польша как всегда рисовала но её занятия приехал крик. Р-ПОЛЬША ВЫХОДИ!!! П-ДА ИДУ , ИДУ! Польша быстренько взяла курточку и выбежала на улицу. П- Так что звали? Г-У меня отличная идея! Идём в дом моего прадеда , наверняка что-то интересное найдём! П-Идти в дом твоего мёртвого деда не самая лучшая идея. Р-Да ладно тебе там нечего страшного!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.