ID работы: 13313336

Ой да ладно тебе! или как выбраться из заброшки с призраком

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя час брождения по улочкам и без того не очень милого пригорода , наши герои натыкаются на прекрасный загородный домик но с иногда гнилыми досками о одним побитым окном. В голосе Польши прослеживается страх. - Это оно? Гера взял телефон и смирился с картами. -Да должно быть оно. И Польша ты опять боишься. Девушка расставила ноги на ширине плеч и поставила руки на пояс мол "Не боюсь". Гера достал ключи от дома , но как только ключ был вставлен в скважину он вдруг подскочил. Г-ВОТ ДЕРЬМО! Польша быстро , можно сказать молниеносно спрятались за Россию который со стеклянным взглядом наблюдал за этим цирком. Г-В лужу наступил))) П-Ты курва! Не пугай так! Спустя ещё пару подколов над Польшей они всё таки зашли в дом . Пока Германия и Польша пытались достать фонарики из сумки Россия машинально попытался включить свет , и на удивление лампочки загорелись. Тусклый свет наполнил первый этаж на котором было достаточно много интересного. По середине стоял потрепанный стол а рядом в углу комнаты стоял холодильник с испорченными продуктами . На стене висел портрет Германской империи со своей винтовой. Странно почему картину не убрали ведь не одна семья жила здесь. Свет также работал и на втором этаже. Вот второй этаж был намного интересней первого хотя бы потому что там было больше комнат . Тут была найдена замечательная находка , это шкаф с одеждой солдат первой мировой войны. Тут наша кампания вообразила себя актерами которые играют своих дедов и пределов. Они даже где-то каски нашли. Британскую Империю пришлось играть Польше ведь самой Британии "До них нет дела". Спектакль закончился порезом Германии о штык недавно найденной винтовкой . Польша достала из кармана пластырь , налепила его , чють отошла и нежно заглянула на Геру. Между друзьями ходили слухи о влюблённости Польши в Германию. Данную неловкую ситуацию спас скрип внезапно выключился свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.