ID работы: 13313336

Ой да ладно тебе! или как выбраться из заброшки с призраком

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Во всём доме , как в последствии окажется на всей улице выключился свет. Польша и Германия от неожиданности такого резкого отключения столкнулись лбами , а Россия выронил разглядываймое маленькое зеркальце . Осколки рассыпаны по полу и именно поэтому решено было зайти в другую комнату. Неяркий свет фонариков озарил помещение в котором стояла большая двуспальная кровать , зеркало во весь рост и письменный стол с лампой и книгами . Германия с Польшей решили рассмотреть книги , среди книг были найдены "На Западном фронте без перемен" , "По ту сторону рая" и "Прощай, оружие!". Германия как любитель почитать по вечерам , оценил выбор литературы. Россия остался в коридоре . Его внимание было приковано к лестнице на чердак. За его спиной послышался протяженный вздох . Росс с бешеной скоростью начал колотить по двери дабы ему открыли дверь. Спустя недолгий разговор стало понятно , призрак есть . Данный разговор был прерван громкими шагами и неразборчивыми словами. Компания забилась в угол , Польша села на пол почему она сама не поняла . Г- Ну что Россия молодец! Р-А чё сразу я?!? Может он на тебя разозлился? Г-на потому что... Стук в дверь приостановил нарастающую ссору. Польша начала дергать Германию за куртку. П- Гера м-мне с-страшно.. Г- Мне как будто не страшно. Шум прекратился , Германия решил открыть окно дабы проветрить помещение. За окном на ветру качались деревья , Ремонтники возились в электрощитке , в общем меланхолично. Россия вытер холодный пот с лба и приоткрыл дверь . Осколки на полу красиво переливались , маленькая слегка горелая фотография валялась на полу . Россия с опаской взял чёрно-белое фото и взглянул на него . Германская Империя нежно приобнимал неизвестную Россу девушку . Он положил фото в карман и спустился на первый этаж дабы выйти на улицу подышать воздухом. Дверь оказалась заперта . Россия побежал к остальным спотыкаясь на лестнице. Р- РЕБЯТ ДВЕРЬ ЗАПЕРТА! Крикнул Россия забегая в комнату. Г-Что значит запе... Фонарики затухли , дверь со скрипом распахнулась. Все забились в угол к Польше которая всё ещё сидела там. Из двери показался высокий силуэт с красными точками на лбу и животе . В голове Германии начали появляться чужие воспоминания , с его лба потекла бордовая , густая кровь . На белой толстовке появилось красное пятно. Силуэт вытянула руку и показал пальцем него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.