ID работы: 13313426

Чат Номернутых

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Кенширо Йозакура создал(а) чат “Намбака” Кенширо Йозакура добавил(а) 15 человек Кенширо: итак, начальница попросила меня создать общий чат. К слову, здесь все, кого я знаю. Хаджиме: снова? Я не буду принимать в этом участия. Уно: ебать.. Хаджиме: ОДИННАДЦАТЫЙ! ОТКУДА У ТЕБЯ ТЕЛЕФОН?! Уно: да я с компа подключился Хаджиме: СУКА КТО ДАЛ ЭТИМ ПРИДУРКАМ КОМПЬЮТЕР?! Мицуру: … Хаджиме: ЖДИ, УЕБОК. Мицуру: да че такого? Пусть веселятся Хаджиме: ТЫ В СВОЕМ УМЕ?! Момоко: что происходит? —————— Момоко: надзиратель 13-го сектора Хаджиме Сугороку, доложить обстановку. Хаджиме: докладываю, начальница! Йозакура добавил сюда номер 11. Нико: а че только его? Хаджиме: ЧТО?! Мицуру: да успокойся, горилла. Пусть развлекаются Хаджиме: … ————— Нанайро: кто-нибудь видел мои баранки? Мицуру: посмотри в холодильнике Нанайро: что?! А что они там делают?! Мицуру: ну это..у нас опыт был с Киджи.. Ответ пользователю «Ниджимасу Нанайро» от пользователя «Киджи Мицуба»: сладкий, прости, я куплю тебе новые Уно: сладкий? Ебать, у вас теперь и отношения с ним? Нанайро: все не так! Киджи: но.. Нанайро: 🔪 Киджи: молчу. Джуго: да ладно вам, интересно же. К слову, Киджи, вам повезло. Нанайро похож на девушку) Нанайро: завались, пятнадцатый. Нико: это я с номера Джуго! Уно: Нико, а нахуй сдавать-то себя. Нико: ты как будто сам не знаешь. Уно: )))))) Хаджиме: что?? Что не знаешь?? Уно: да так, ничего особенного Томато: Киджи, хорошенько подумай еще раз. Отдаешь мне номера 3? Киджи: и не подумаю. Томато: когда-нибудь я сам заберу его у тебя. Киджи: Ну-ну. Пользователь «Уно» сменил никнеймы всем людям в чате. Горилла: … Горилла: ОДИННАДЦАТЫЙ!!! Долбоеб: да ладно, весело же) Горилла: завались, Мицуру. ————————- Фазан: Я.Л.К.Н.О.М. Взломщик: Ты любишь когда Нанайро обмазывается маслом? Фазан: в точку. Ходячий бублик: я все вижу. Фазан: да ладно, чего скрывать? Бомбардировщик: НЕТ, КИДЖИ, НЕ ОТДАВАЙ МЕНЯ ЭТОМУ СУМАСШЕДШЕМУ!! Фазан: Номер три, никому я тебя отдавать не собираюсь. Помидорка: … Макака: что за уебские ники?! Сладенький: они уебские, потому что их придумал Уно. Макака: че? А ты еще кто? Фазан: не трогай его, это мой мальчик Карточник: Нанайро, ревнуешь? Молчание—знак согласия. Ходячий бублик: ЗАВАЛИСЬ, ОДИННАДЦАТЫЙ!! Красотка номер 2: либо вы все сейчас же идете по кроватям, либо я лично всем выебу мозги утром. Псинка: о да, сделайте это! Красотка номер 2: тебе специально не буду. Бомбардировщик: походу плакаться пошел Красотка: ребятаа, ко мне тут Кенширо-сэмпай пришел ревущий..как мне его успокоить? Горилла: Хитоши, хули ты не спишь?! Красотка: меня Кенширо-сэмпай разбудил.. Красотка номер 2: просто оставь все так, как есть. Поревет и успокоиться, не в новинку. Фазан: Нанайро, спишь? Ходячий бублик: конечно, а что, незаметно? Фазан: у тебя свет в квартире горит… Ходячий бублик: А ХУЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВОЗЛЕ МОЕЙ КВАРТИРЫ?!У ТЕБЯ ДОМ В ДРУГОМ НАПРАВЛЕНИИ! Фазан: моя любовь на пятом этаже..почти где луна! Ходячий бублик: спокойной ночи. Фазан: спокойной ночи, сладкий Ходячий бублик: я не тебе. Фазан: а я тебе) Пользователь «Ходячий бублик» вышел из сети Горилла: Киджи, ты опять Ниджимасу довел до белого каления? Фазан: я так выражаю свою искреннюю любовь Горилла: выражай ее в поступках. Спокойной ночи. ——————————- Кошара: доброго утря) Летающий: вы меня уже бесите, Ниджимасу-сэмпай. Кошара: та я даже тебя не знаю.. Летающий: справедливо.. Войнушки: Упа, ты где? Я жду тебя около нашей камеры Макака: куда?! Войнушки: тут есть Самон-сан??.. Летающий: ну ты и лошара, Лян. Красотка: ребят, Йозакура-сэмпай так и не успокоился.. Горилла: Хитоши, задержи его. Я сейчас приду. Красотка: что? Зачем? Красотка: вышел из сети.. Карточник: Джугоо, ты куда подевался? Я тебя на выходе из тюрьмы жду Горилла: ЧТО?! Взломщик: ща, я уже на пути Горилла: вы там не ахуели? Хитоши, жди. Я пошел догонять этих уебанов. Красотка: хорошо, братик! Нико Нико Нии: а здесь Сейтаро нет? Блиин, там новая манга вышла, а принести мне ее некому.. Горилла: то есть сбежали только двое?! Взломщик: неа. Эт была шутка Горилла: ……. Долбоеб: ну ты и лох, Хаджиме Бомбардировщик: зря вы это сделали, Джуго, Уно. Он же вас убьет. Карточник: да не ссы, Трой, все в порядке Войнушки: почему-то я так не думаю.. ——————————- Войнушки: Джуго, Уно, вы там живы? Карточник: живем Войнушки: ну слава Богу Фазан: Нанайро, не зайдешь ко мне? У меня бублики есть, свеженькие, только купил Ходячий бублик: на 10 минут. Фазан: не вопрос) Сладенький: любовь? Ходячий бублик: закройтесь. Фазан: )))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.