ID работы: 13313426

Чат Номернутых

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Карточник: доброй ночи, любимые мои!! Я вас всех так люблю!! Особенно тебя, Хаджимее!!❤️ Горилла: … Горилла: Одиннадцатый. Нико Нико Нии: Хей, Хаджиме, не парься, и лучше вспомни, что сейчас весна Горилла: ну весна, и че дальше? Нико Нико Нии: а то, что у всех смазливых геев в это время начинается весеннее обострение. Горилла: че, опять?! В позапрошлом месяце же только было! Карточник: Опяять..метель.. Горилла: одиннадцатый, если ты не успокоишься за 5 минут, то я, Карточник: пять минуут..пять минуут.. Горилла: БЛЯТЬ. Помидорка: эй Хаджиме, если.. Горилла: нет, Ичиджоу, я не отдам тебе его. Томато: …( —————————————— Ходячий бублик: Мицуру, куда ты опять засунул мои баранки? Долбоеб: Всмысле куда? Их же тебе Киджи должен был передать, он просил у меня их вот недавно Ходячий бублик: скотина… Фазан: я вообще-то все вижу! Ходячий бублик: ах да, извиняюсь. Фазан. Фазан: Нанайро, за что ты так со мной? Горилла: двадцать пятый, я впервые признаю, что ты прав. У всех смазливых геев в это время начинается весеннее обострение. Ходячий бублик: а, да? Фух, хорошо что я не смазливый гей. Бомбардировщик: так он все-таки гей? Ходячий бублик: я не это имел ввиду. Фазан: вообще-то обидно. Нико Нико Нии: о, Трой! Тебя долго не было здесь Бомбардировщик: знаешь, Нико..кажется, у моего сокамерника тоже началось весеннее обострение. Взломщик: серьезно? Бомбардировщик: привет, Джуго Взломщик: привет. Ну так что там с Хани? Нико Нико Нии: да, и с чего ты решил что и у него эта херня началась? Бомбардировщик: хм, ну, просто до этого он никогда так ахуенно не трахался. Макака: а вот тут даже я ахуел… Летающий: доброе утро, Самон-сан. Войнушки: доброе утро. Нико Нико Нии: чее? Вы че, все это время здесь были? Летающий: ну, мы вообщем-то переписку всю читаем. Кстати, Труа, хотел уточнить: а кто сверху-то из вас? Бомбардировщик: конечно же я. Сладенький: Трой, не пизди. Наверняка даже Киджи слышал, когда ты стонал как невъебенная шлюха. Бомбардировщик: рот на замок, мой сладенький Псинка: поменьше матов, зеки. Нико Нико Нии: огоо, он что уже из депрессии вышел? Летающий: похоже да. Водоплавающий пидарас: эй, макака, пришли мне Йоурики с зеркалом. Мое разбилось..случайно. Макака: да ты заебал, пидор ебанный, уже 20-е зеркало за неделю разбил! Водоплавающий пидарас: меня пока что еще никто не ебал. Сладенький: бляя, это че, тот самый педик накрашенный? Откуда он здесь? Бомбардировщик: оттуда же, откуда и мы.😘 Сладенький: из батиных яиц? Бомбардировщик: верно! Макака: заткнитесь, уебки, хватит балаган разводить! Фазан: эй, макака, не трогай моих мальчиков!!! Макака: блять, Киджи, и ты туда же? К тебе вроде Нанайро пришел? Ну так ебись с ним сколько влезет, че привязался со саоими мальчиками? Ходячий бублик: да вы заебали, уебаны. Мы с Киджи не ебемся, я зашел к нему бублики свои забрать. Нико Нико Нии: Киджи, у Нанайро большие пончики?)) Фазан: мм..да! Нико Нико Нии: ну так бери его скорей! Ходячий бублик: эй бля, Киджи.. Войнушки: Нико, ты стал более пошлым, чем был.. Нико Нико Нии: нуу, проведение в одной камере каждый день со смазливым педиком до добра не доводит.. Летающий: пиздец.. Красотка: Кенширо-сэмпай, мне уже идти на обед? Псинка: да, Хитоши, приходи. Красотка: уже иду!! ——————————————— Метр с кепкой: я не помню, чтобы вступал сюда. Бомбардировщик: ебать, а кто это вообще? Войнушки: сукаа..это Энки.. Метр с кепкой: что за уебский ник у меня?! Водоплавающий пидарас: я согласен с господином Энки! Нико Нико Нии: уж извини, но ники придумывал не я( Водоплавающий пидарас: а кто тогда?! Нико Нико Нии: Уно Водоплавающий пидарас: не знаю такого.. Макака: это один из шизанутой четверки 13 сектора. Кстати да, откуда у вас телефоны в подземной камере??! Водоплавающий пидарас: я нашел где-то.. ————————————- Фазан: эй, Нанайро, чего молчишь? Ходячий бублик: а что мне говорить?? Фазан: нуу например, как сильно ты меня любишь.. Бомбардировщик: кстати да. Надзиратель Нанайро, вы там живы? Ходячий бублик: жив. Нико Нико Нии: большой у Киджи член, да? Ходячий бублик: … Красотка номер 2: 3 часа ночи, мать вашу. Заткнулись все, придурки. Карточник: время ночи 3 часа, мы стоим у банкомата.. Красотка номер 2: одиннадцатый, захлопнулся. Всем спокойной ночи. Псинка: спокойной ночи, начальница! Пользователь «Псинка» был(а) в сети минуту назад. Красотка: докладываю—Кенширо-сэмпай пошел гонять лысого! Долбоеб: оо, я должен это увидеть))) Красотка номер 2: Мицуру, если ты сейчас же не сдохнешь на ночь, то последнее, что ты увидишь в своей жизни, это будет Йозакура, дрочащий на его любимую. Фазан: кхм.. Макака: ладно, я тоже промолчу. Красотка номер 2: всё, все по кроватям. Горилла: так точно, начальница!! Карточник: я сбитый летчик.. Пользователь «Горилла» был(а) в сети секунду назад. Бомбардировщик: ээй, вы тоже слышите эти звуки? Нико Нико Нии: БЛЯТЬ, ЭТО ХАДЖИМЕ ИДЕТ ПИЗДИТЬ УНО To be continued… ;слова автора; фухх..я так рад, что это кто-то читает! Я постараюсь чаще выпускать для вас части))) Кстати пишите в комментариях пейринги, которые вам хотелось бы увидеть, а еще можно устроить вопрос-ответ. Вам решать!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.