ID работы: 13313426

Чат Номернутых

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
—————————————— Макака: я не понимаю, меня одного бесят эти уебские ники? Нико Нико Нии: Самон-сан, но все эти ники-правда!! Макака: че сказал?! Горилла: эх, я уже во второй раз согласен с двадцать пятым. Помидорка: я пропущу тот факт, что половина чата солидарна с правдоподобностью этих никнеймов. Кошара: ебать, как заговорил! Бомбардировщик: УРРАААА, ЧАТ ОЖИЛ!!! СПАСИБО, САМОН-САН! Макака: че? Горилла: номер три, ты это ему говоришь? Бомбардировщик: ну да… Горилла: так он же тоже смазливый гей, он сейчас не в состоянии тебя понять. ——————————————— Войнушки: БЛЧЯЯЯЯ САМОН-САН УСПОКОЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО НАМ НАШУ КАМЕРЫ ВЗРЫВАТЬ ПРОШУ Летающий: … Макака: УЕБКИ, Я СЕЙЧАС ВСЕХ НАХУЙ ВЗОРВУ ЗДЕСЬ БЛЯТЬ Фазан: о нет, Нанайро, быстрее иди ко мне! Я защищу тебя! Ходячий бублик: ты еблан? Я в своем корпусе! Фазан: и что?.. Ходячий бублик: А ТО, ЧТО Я НЕ БУДУ БЕЖАТЬ ЧЕРЕЗ МИЛЛИАРДЫ ТЫСЯЧ КИЛОМЕТРОВ К ТЕБЕ Фазан: ((( Нико Нико Нии: Киджи-сан, тебе не надоело? Может другого найдешь? Фазан: не думаю, что у кого-то из этой тюрячки такой же сладкий анус, как у Нанайро. Бомбардировщик: … Сладенький: так вот что за стоны я вчера ночью слышал.. ——————————————- Помидорка: АААААА БЛЯТЬ ПОМОГИТЕ, НАНАЙРО И САМОН ОБЪЕДИНИЛИСЬ! Фазан: ЧТО?! НАНАЙРО, ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ТОЛЬКО Я УСТРАИВАЮ ТЕБЯ В СЕКСЕ!! Помидорка: УЕБОК, Я НЕ ПРО ЭТО!! ОНИ ОБА ИДУТ ВЗРЫВАТЬ ВСЮ ТЮРЬМУ!! Красотка номер 2: что происходит?! Почему я слышу взрывы?! Нико Нико Нии: госпожа надзирательница, прошу, остановите Нанайро-сана и Самона-сана!! Они хотят взорвать тюрьму!! Красотка номер 2: чего?!?! Фазан: АААААААААААААААА Нико Нико Нии: видите, как страдает Киджи-сан! Прошу вас! Красотка номер 2: блять, я только бутылку с вином открыла. МИЦУРУУУУУ Долбаеб: да, надзирательница? Красотка номер 2: останови двух идиотов этих, пожалуйста. Долбаеб: есть! Псинка: надзирательница, а почему не я?( Красотка номер 2: потому что ты сейчас патрулируешь свой корпус. Псинка: а Мицуру.. Красотка номер 2: а Мицуру открывает мне бутылку с вином. Псинка: ((((( :прошло 2 часа: Нико Нико Нии: о, взрывы прекратились Долбаеб: а стоило всего лишь купить бублики и сакэ. Горилла: че? Когда ты успел их купить? Долбаеб: да так, неважно Бомбардировщик: ээй, Уно, можно мы в твою игровую сеголня сходим? Нико Нико Нии: Труа, ты что, забыл? У него же весеннее обострение началось Бомбардировщик: ай, блин, забыл. Сладенький: пупсик, зачем тебе игровая Уно, если у нас есть своя игровая? 😏 Нико Нико Нии: о, я знаю что это за игровая! Сладенький: ваш ответ? Нико Нико Нии: кровать? Сладенький: и это.. Бомбардировщик: неправильный ответ. Нико Нико Нии: чооооооооо Бомбардировщик: вообще-то обычно мы ебемся на полу. Фазан: мальчики, простудитесь же. Лучше ебитесь на кровати Макака: …….. Взломщик: … Бомбардировщик: о, Джуго! Взломщик: да, привет Бомбардировщик: ну как поебался? Рассказывай ощущения Взломщик: у Нико оказывается такой большой член.. Фазан: одобряю! Ходячий бублик: никто и не сомневался. Фазан: Нанайро!! Ты вернулся!! Больше не будешь бомбить меня?)) Ходячий бублик: иди нахуй. Фазан: я всегда хотел тебе сказать-ты бог минета!! Ходячий бублик: … Нико Нико Нии: Киджи-сан, зря вы так.. Фазан: я уже понял..НАНАЙРО ЗАЧЕМ ТЕБЕ НОЖ?? Долбаеб: пизда тебе, фазанчик Помидорка: беги, Киджи, беги Фазан: БЕГУ Помидорка: куда? Фазан: … Фазан: в тринадцатый корпус! Горилла: че?? У нас тут еще не выветрился запах твоих духов, поэтому можешь сюда не соваться! Фазан: блять Помидорка: Киджи, давай ко мне, у меня баранки есть, ща задобрим его Фазан: ооо спс бро ————————————— Взломщик: Киджи-сан, вы как там? Фазан: да вот мы с Ичиджоу сидим чат гоняем Взломщик: а Нанайро-сан? Фазан: ну… Помидорка: я связал его на стуле, Киджи попросил устроить БДСМ Бомбардировщик: я ему не завидую.. Сладенький: тебя тоже это ждет, готовься. Нико Нико Нии: ХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХХА БЛЯЗДЕЦ Долбаеб: весна… Бомбардировщик: я только что вспомнил о накрашенном пидоре из 5-го корпуса. Нико Нико Нии: бляя.. Войнушки: помогите..мы слышим как он Энки просит его выебать.. Летающий: вырвите мне уши и сожгите глаза.. Войнушки: ты же не увидишь тогда, как я тебя ебать буду(( Псинка: весна… фух, ну я и замарался..—) надеюсь вам нравится этот высер))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.