ID работы: 1331345

Эльфийские Сказания: Монохромная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Ola-Ola бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I. "Решение Рюко "

Настройки текста
- Рюко... Вот ты где! - сребровласый Король Тени тихо вошел в один из залов Черно-Белого Дворца Света и Тени. - Я тебя обыскался... Мне надо с тобой поговорить, - голос Сина был печален, растерян и тих. Сердце больно сжималось, но этот шаг неизбежен, Широгане не может разрываться между двумя правителями, да и двух правителей не может быть в одном Мире Света. Правитель и помощник да, но не два правителя с Королевским фактором, поэтому кто-то должен уйти... Либо Акира, либо Рюко... Именно на эту тему хотел поговорить Король Теней с пока еще Королем Света. - Ты ведь насчет Акиры, да? Я знаю, ты его любишь... Это видно, - в спокойном голосе Короля Реев слышалась боль, что иногда начинала душить того, заставляя предательские слезы накатывать всё чаще, но Рей не плакал, он держался. -Нет, помолчи... Дай мне договорить...- Рюко развернулся лицом к Широгане. - Я всё знаю, я знаю, что поступил с тобой жестоко... Очень жестоко, да, я знал, что всё это произойдет, и ничего не стал делать, даже тебя не уберёг... Я причинил тебе боль, хоть раньше обещал, что никогда не причиню боли, что не брошу... Я отчасти врал, я знал, что будет... - Король Рей всё еще держал спокойный тон, всё еще скрывая боль сердечную и душевную, что рвала грудь на части, заставляя слезы показываться на глазах и подкатывать ком к горлу. -Р… Рюко, - в отличие от Короля Рей, Король Син был куда чувствительнее и ранимее, поэтому чистые и хрустальные слезы уже текли по его бледным щекам, уголки глаз покраснели, как и кончик ровного и прямого, идеально слепленного и чуток вздернутого носика, тонкие губы дрожали, и на них был вкус солёных горьких слез. Голову Син опустил, и серебряные длинные в пол волосы закрыли прекрасное личико того. - Широгане, - Рюко провел рукой по мягким волосам Сина, - прошу, не плачь. Рей сам уже чуть ли не плакал, но он решил, что уйдет, чтобы Акира и Широгане начали новую эру правления Света и Тьмы. - Широ... Ну, перестань, ведь у тебя есть Акира, ты ведь его любишь, Широ, - рей не понимал, почему Король Тени так горько плакал, неужто он всё еще любит? Даже после таких мучений? Неужто в этом израненном сердце есть еще место для него - Короля Рей Рюко, что так жестоко обошелся с Сином. Рюко имел дар предвидения, он всё давно знал, он знал всё до этого момента, дальше ему ничего уже не открывалось, часть силы ушла Акире. - Рюко, п..почему так? - сейчас Син выглядел как маленький ребенок, что потерял родителей, синие глаза были пропитаны болью и любовью. - Почему именно сейчас? Почему? Да, Широгане любит Акиру, но и Рюко тоже, как бы жестоко тот с ним не обошелся. - Потому что... Широгане, скажи, что ты не станешь меня ругать за это решение, что оставишь как память в своем сердце, - Рюко взял лицо Сребровласого в руки и поднял так, чтобы снова взглянуть в эти синие, такие красивые и дорогие глубокие глаза. По щеке Рея скатилась предательская слеза, но он её не заметил. Син крепко обнял Короля Света и мокрым от слез носиком уткнулся в шею того. Тихие всхлипы наполняли большую залу, Тень не могла сдержать этих странных чувств, что так были похожи на те... Те самые чувства, когда он увидел окровавленное тело Рюко. Сину казалось, что он снова попал в тот кошмар, стало больно и страшно. - Не уходи сейчас, прошу... Побудь еще немного, прошу, Рюко! - тихо всхлипывал Син и прижимался к Рею. - Широгане, если я останусь, будет еще тяжелее... Слышишь, отпусти меня, прошу... И мне, и тебе будет легче, отпусти, - тихо шептал Король Света, он не должен показывать чувств, а то Син совсем расстроится. - Прошу, отпусти меня, - рука в черной перчатке мягко перебирала прядки серебряных волос. Мимо зала шел Акира, его внимание привлекли всхлипы и плач. А еще спокойный голос, что просил отпустить. - Рюко? Широ... Широгане? - к этому времени Никайдо уже изменился и стал довольно нежно и ласково относится к Сину. - Широгане... - парень подошел со спины к плачущему Сину и стал гладить того по голове. - Рюко, что произошло? Ответ Акира прочел во взгляде Рея, но не поверил и отрицательно помотал головой, но и на это получил утвердительный кивок со стороны Рюко. "Этой ночью", - беззвучно прошептали губы Рея, и он осторожно стал отцеплять от себя Широгане. - Широ, пойдем в сад? Ну вот чего ты так расплакался, м? - с горем на пополам Сина отодрали от Рюко и уже увели из зала, дав возможность Рею снова побыть в одиночестве. - Ну, Широгане, - Акира обнял заплаканную Тень и прижал к себе, тот снова уткнулся мокрым носом в шею, но уже Никайдо. - Он... Он хочет уйти, - снова тихие всхлипы запинающегося Короля Тени. - Значит, пришло время, - новоиспеченный Король Рей гладил несчастного по волосам. - Отпусти ты его... Ты же знаешь, что его уже не отговорить, отпусти. - Неа, - упрямое отнекивание бедного Сина. Но он знал, что надо смириться и отпустить... Отпустить навсегда. - Я не могу, - хныкал в шею Акиры Широгане. - Ну, Серебрянка, - с легкой улыбкой Акира заставил Сина взглянуть в глаза, так же как и Рюко взяв мордашку того в руки.- Перестань, у тебя опять глаза красные и нос... Ну не идет тебе такой заплаканный вид. Акира надул немного щечки и губки, будто сам обижался за своего, уже, плаксу. - Всё будет хорошо, я тебе обещаю, слышишь? - Никайдо нежно обнял свою Серебрянку и мягко поцеловал того в губы. Поздней ночью Рюко покинул дворец. Только на утро Широгане узнает об уходе, дворец снова наполнят тихие всхлипы, но они так же быстро исчезнут, как и появятся, ведь Акира не оставит свою Серебряную Тень, ведь он любит Широгане, так же, как и Широгане любит его... Он ушел, чтобы начать новую жизнь... Он ушел, но никто уже не узнает, куда... Он ушел, чтобы отдать власть новому поколению... Он ушел, потому что так надо было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.