ID работы: 1331345

Эльфийские Сказания: Монохромная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Ola-Ola бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава II. " Ломэаэльда, или научи меня быть эльфом"

Настройки текста
Долго Рюко скитался по мирам и вселенным, посетил он много галактик, но ничего не нашел для себя, пока не наткнулся на интересный мир, что населяли эльфы, гномы и прочие существа, о которых мы знаем лишь по сказкам. Рюко ходил по этому миру и встречал и людей тоже, довольно красивых. Это были рослые мужчины с крепкими, но не накаченными мышцами, довольно умные и отважные; девы тоже очень красивые. Король Рей хотел найти себе видимую для этого мира оболочку, но не смог, люди не хотели отдавать своё тело и прогоняли Дух, так как считали его злым, люди они такие люди. Гномы... Да, Рюко и среди этих бородатых карликов пытался найти кого-нибудь, но гномы напрочь отказались. Хоббиты... а этот народец даже не увидел Рюко, ну, вот не было у них такого дара - видеть нематериальное. Спустя какое-то время Рей набрел на громадный и очень красивый лес. - Как интересно... И кто же населяет этот лес? Слишком уж тут спокойной, - Рюко сгустком света стал гулять по этому лесу. Деревья куда больше, чем те, что росли у людей, и куда зеленее, воздух чище и прозрачнее. - Тут красиво и тихо, я, пожалуй, останусь тут... Да, - разговаривал сам с собой Рей и шел всё глубже в заросли, пока не услышал странную речь, но очень мелодичную. - Хм, а тут всё-таки кто то живет... ЭЛЬФ!? - Король Света был в шоке, уж кого-кого, а эльфа встретить он не думал. Но не стал сразу лезть знакомиться, а решил понаблюдать, ведь эльф был явно занят... Смешением трав и их помолом... Только, вот явно не мастер он был на травосмешение и зельеварение, так как уж слишком специфическим получился запах. - Ma tar thu!?!* - с таким странным восклицанием эльф откинул свою маленькую бадейку и помчался в кусты, зажав рот и нос, а в этих кустах как раз сидел в засаде Рюко. Тут-то и произошла встреча Света и Эльфа... - Le man!?** - снова на непонятном зыке воскликнул эльф и остановился перед ромбовидным сгустком света. Да, Рюко был немного в странной видимой форме для этого мира. - Я.. Я Рюко, Король Рей... Света, - тихо произнес Рюко. " Интересно, а как этот ушастый меня видит?" - подумал рей, разглядывая остроухого. - Aran Cale?*** - удивленно проговорил Эльф. Речь Рюко напоминала человеческую, а так как все здешние народы были в неких содружествах и в мире, то каждый знал язык того или иного народа. Этот ушастик тоже знал человеческий, но говорил на нем плохо, поэтому предпочитал эльфийский. Но вот теперь проблемы у Рюко, ведь он не шарит в эльфийском. Выдержав паузу Рюко пытался понять вопрос, но так как не понял, просто решил согласиться и угукнул в ответ. Ну, мало ли, вроде по интонации весьма мирно, хоть и удивленно прозвучала фраза. - А ты то кто? - продолжил знакомство сгусток света. - Lomeaelda,**** - неуверенно проговорил эльф и кивнул в подтверждение сказанного. Руки перворожденного как-то беспорядочно стали нащупывать ножны, которых не было на поясе. - Не бойся, Ломэаэльда, я не причиню вреда, - рей протянул руку к эльфу. - Мне нужна оболочка, чтобы я мог жить в этом мире... Мог бы ты мне отдать своё тело, м? Я слышал, как ты.... Наверное, проклинал... судя по интонации... Рюко замолчал, так как поймал на себе утвердительный взгляд. - Да... я... прокльянал... И да, я хочу уйти... Мнье надоел этот мирх, надоели льюди и их странньий язык, я даже говорьить нормально на нем не могъу! - расстраивался эльф, ну не давались ему эти, другие, языки! А акцент у остроухого был довольно смешной, поэтому Рюко стал тихо хихикать. - Тогда научи меня своему языку и традициям своего народа, научи меня быть эльфом... Отдай тело и будешь свободен, а я исправлю все твои ошибки... - Рей как обычно был при своем спокойствии и коварстве. Еще и после стольких отказов... Змей искуситель хороший, да и видно было, что эльф давно мечтал о суициде, только его что-то тут держало, а вот что... Ломэаэльда поведает Рюко ночью, когда вернется в свое родное поселение, где правит его отец. Они вернутся в эльфийский город - Эдельнор. Ломэаэльда не стал отнекиваться и убегать от Рюко, ведь ему было интересно, эльф был любопытным. Вернув себе пофигистский вид, Ломэаэльда выслушал Рюко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.