ID работы: 13313482

Ещё посмотрим

Слэш
G
Завершён
60
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 Лань Чжань — Вэй Ин врывается в комнату, Лань Ванцзи- Я услышал слухи о том что ты пригласил на бал Мо Сюаньюй. Это правда? Вэй Ин подошёл к Лань Ванцзи, который сидел на стуле и готовился к экзамену. Вэй Ин нельзя шуметь, нельзя не постучали открывать дверь Сказал Лань Чжань закрыв свою тетрадь И да это правда я пригласил Мо Сюаньюй. Эти слова шокировали Вэй Усяня Лань-гэгэ а как же я? С кем на бал пойдёт твой Сян-Сян? Меня же никто не пригласил, и я так наделся на тебя .- Вэй Усян сделал грустный глаза — И почему ты пригласил Мо Сюаньюй ты же знаешь что он брат этого павлина. Вэй Ин может найти себе другую пару. А Мо Сюаньюй красивый омега, очень милый и не разрушает все как ты. — Лань Ванцзи смотрел в свою тетрадь, и не замечали грустного взгляда Вэй Усяня Разве я не красивый или не милый? — Спросил тихим голосом Вэй Усян? Услышав это Лань Ванцзи повернулся и посмотрел в глаза, Вэй Усяню, то что он увидел первым было слезы который котились с глаз Вэй Ина. Он же дал Вэй Ин носовой платок. Вэй Ин сядь, пожалуйста Сказал Лань Чжань спокойно, а Вэй Ин послушно сел — Нам нужно, поговорить. Вэй Ин кивнул Вэй Ин я знаю, про твоё чувства ко мне, но я в тебе вижу только друга — Вэй Ин отпустил голову — Я не хочу терять нашу 12 летнею дружбу из-за твой любви ко мне, я уверен ты найдёшь альфу намного лучше меня. Вэй Ин поднял свой глаза на Лань Чжаня. Лань Чжань ты знал что нравишься мне? — Спросил спокойно Вэй Ин. Да, на самом деле все знали что я тебе нравлюсь. Ты не сильно то и скрывал свой чувства, Сказал Лань Ванцзи повернувшись от Вэй Ина — Вэй Ин пойми, пожалуйста, но я очень дорожу нашей дружбой я в тебе вижу почти брата. Прости что не мог ответить на твой чувства. Давай останемся лучшими друзьями. Это не твоя вина Лань Чжань и ты не должен извиняться. Это мой чувства были лишними между нами, но это не в коем случае не твоя вина. Хорошо, давай останемся такими же друзьями, но пойми правильно любов нельзя убрать за секунду, мне нужно будет время, но я обещаю разлюбить тебя. А сейчас я лучше уйду.- Вэй Ин встал и подошёл к двери. Вэй Ин ты же придёшь на бал — С надеждой спросил Лань Ванцзи — Прошу не пропускай бал из-за того что случилось. Лань Чжань кем ты меня считаешь конечно я приду — Вэй Ин не выслушал того что дальше хотел сказать Лань Ванцзи и вышел. Спустя 2 недели — день балла А где Вэй Ин? — Подошёл Лань Ванцзи к Цзян Чэну вместе с Мо СянЮй и спросил — Он же сказал что придёт. Этот дурак заболел, у него температура 39,2. — Сказал Цзян Ванинь выпив из бумажного стаканчик Это точно так? — Спросил Мо Сюаньюй с насмешкой. Лань Чжань посмотрел на Мо Сюаньюй, Мо Сюаньюй быстро отпустил глаза. Цзян Ванин хотел грубо ответить Мо Сюаньюй, но не успел он открыт рот, как сзади него начали говорить. Да это точно. Ты не знаешь Вэй Ина, он бы не пропустил бал из-за того что его отшыли, да и как по мне Вэй-сюй уже принял это. — Скрывался за веером, говорил Не Хуайсан. Хорошо, скорейшего ему выздоровления, я завтра приду и проведут его. — Сказал Лань Ванцзи и уходил под руку с Мо СянЮй. Не надо приходить, у Вэй Усяня гриппа заразный и он сейчас на, на домашняя изоляция Хорошо — Лань Чжань просто ушёл. Интересно когда он разочарует в том что отшил Вэй-Сюня — Обмахивая веером сказал Не Хуайсан. Месяца через 8 — Сказал Цзян Чэн смотря в след уходящий паре 5 — Сказал Не Хуайсан и посмотрел в глаза Цзян Чэня — Спорим? — Не Хуайсан протянул руку Цзян Чэну — Цзян Чэн пожал её. Если выиграю я ты поможешь мне поиздеваться на Вэй Ином — Спросил Цзян Чэн Если выиграю я, ты найдёшь мне ту книгу — Ухмыльнулся Не Хуайсан. Фу Не Хуайсан, снова ты за своё извращения — Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.