ID работы: 13313482

Ещё посмотрим

Слэш
G
Завершён
60
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Глава 2 Вэй Ин ты же знаешь мы тебя любим, а Лань Ванцзи просто дурак и сам не понимает что влюблён в тебя. - Лаская спину Вэй Ина говорила Цзян Яньли.  Шицзи Лань Чжань не дурак, это я дурак мешаю своею любовью, нашей дружбе. - Сказал Вэй Ин и ещё сильнее завернулся в одеяло. Он же сказал, что ты найдёшь себе ещё лучше, и это точно, наш А-Сян такой красивый и милый.  Вэй Усян вытащил свою голову из под одеяла. Точно? - Спросил Вэй Ин . Да точно, наш А-Сян найдёт кого-то намного лучше, чем Ванцзи. - Сказала Яньли и улыбнулась.  Да не нужен мне никто кроме, Лань Чжаня. - Сказал Вэй Ин, а Цзян Яньли удивилась- Я спрашивал точно, ли я красивый и милый. Ахаххаха точно, вот посмотри - Яньли протянула Вэй Ину зеркало - Смотри какой у нас красивый А-Сян. В зеркале был мальчишка с заплаканными и красными глазами, волосы в виде гнезда, но даже в таком состоянии Вэй Усян не терял свою красоту. Ты права Шицзи я красивый, умный, милый и самый хорошый. Если Лань Ванцзи не любит меня, это не значит что он не может полюбить, мне просто нужно влюбить его в себя. - Вэй Усян начал думать  Ты думай, а я пойду. - Яньли стала с кровати Вэй Ина. Шицзе стой - Прокричал Вэй Ин, Цзян Яньли повернулась к нему - Щицзе никому не говори что я в люблю Лань Чжаня в себя. Хорошо - Сказала Яньли и улыбнулась. Вэй Усян устремились взгляд на неё.  Ладно - Цзян Яньли потянула свою руку к Вэй Ину и взяла его мизинец своим. Щицзе смотри это обещания на мизинцах, ты же знаешь что такую клятву нельзя разрушать. Знаю, знаю а сейчас мне нужно пойти варить суп. Мой любимый? - Спросил Вэй Усян с надеждой. Яньли улыбнулась и ушла. Так как же в любить Лань Чжаня в себя. Цзян Чэн уверял меня что Лань Чжань тоже влюблён в меня, просто сам не понимает свой чувств, Не Хуайсан того же мнения. Я здесь страдаю  от безответной любви, а моя любовь ответная просто очень глупая. Ну ничего А-Чжань я тебя проучу, ты решил использовать брата этого павлина и тем самым обидев меня, я тоже обижу тебя.  Так пойми же какого это быть с разбитым сердцем, ну а затем мы поженимся и заведём себя много кроликов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.