ID работы: 13313482

Ещё посмотрим

Слэш
G
Завершён
60
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После свидания  От Лань-гэгэ:  Как прошло свидания?

Вы: 

Эх(((

Грустно 

Он только и говорил о себе 

От Лань-гэгэ:  Хм Может встретимся и погуляем  Завтра 

Вы: 

О давай 

А давай сходим на двойное свидания.

От Лань-гэгэ: Ты и я, одна пара. И кто ещё?

Вы:

Ахахха Ланч Чжань))))

Какой ты смешной

Не ты и я 

Я с новым альфой, а ты с  Мо Сюаньюем 

Вы так друг другу подходите.

Мо Сюаньюй очень хороший омега

От Лань-гэгэ: Вэй Ин я же сказал мы с Мо Сюаньюем не пара. Я просто пригласил его на бал 

Вы: 

Гэгэ то что вы не пара это не означает что вы не сможете ею стать.

Да и никаких отговорок.

Я уже написал твоей будущей омеге.

*Скрин экрана чата с Мо Сюаньюй 

Вэй Ин:

Привет

Хочешь пойти на двойное свидание?

Ты с Лань Чжанем, а я с новым альфой.

 Мо Сюаньюя: 

Привет 

Да мы и так собирались пойти на свидание, но твоя идея круче.

Вэй Ин:

Отлично завтра в 5.

*Конец переписки*

Гэгэ не знаю что у вас происходит, но надеюсь вы помиритесь,  Мо Сюаньюй такой милый омега.

Думаю он твоя судьба.

Ладно я пошёл.

Пока.

И не каких отговорок.

Оденься красиво для своей омеге.

***

Я правда уже не знаю что делать, он везде суёт этого  Мо Сюаньюя - Говорить Лань Ванцзи своему брату и его другу Не Менцзюй. Ооооо это его месть тебе, Не Хуайсан сказал что ты обидел его сильно. Кажись ты сказал ему "  Мо Сюаньюй красивый омега, очень милый и не разрушает все как ты ". Думаю тебе хорошенько отомстят за эти слова и только потом примут как своего альфу. - Сказал Не Менцзюй и похлопал Ванцзи по плечу. Надо думать когда что-то говоришь. - Сказал брат Ванцзи - А теперь терпи и жди и смотри что он придумает ещё. Мх - Сказал второй Лань отпустив голову.

***

Вэй Ин  Свидание прошло более или меня хорошо, отпустим то что два альфы ухаживал за мной, а бедный Мо Сянюй оставался в сторонке. Но я же не виноват, да и я смотрел нет на альфу с которым пошёл на свидание. Лань Чжань  Свидание прошло отлично, было только два лишних человека, но и они нам с Вэй Ином не так мешалсь. Все внимание Вэй Ина было на мне.

***

Вы: Лань Чжань я кажется женюсь.

О боже я не думал что в своей 18 лет я по женюсь.

От Лань-гэгэ: Вэй Ин о чем ты? Какой жениться?

Вы:

Все как ты говорил!

Я встретил своего единственного, альфу.

Как ты и говорил.

Я такой счастливый.

От Лань-гэгэ:  Вэй Ин не говори глупостей! Нам нужно срочно встретиться.

Вы:

Зачем?

От Лань-гэгэ: Через 20 минут в парке "Лотос". Вы: Хорошо, хорошо.

***

В парке  Лань Ванцзи уже был в парке и ждал Вэй Усяня. Вэй Усян опаздывает, но вот он уже шёл счастливый и подпрыгивающий. Лань-гэгэ -Вэй Ин помахал Лань Чжаню - Как ты? Привет. Хорошо, ты как? - Лань Чжань подошёл к Вэй Ину.  Сегодня я самый счастливый омега на свете. - Сказал Вэй Ин и улыбаясь смотрел на луну. Вэй Ин нам нужно серьёзно поговорить. - Лань Чжань поверну Вэй Ина к себе Да, я слушаю тебя. - Вэй Ин улыбнулся Лань Чжаню. Прости, пожалуйста, меня - Сказал Лань Ванцзи посмотрев в глаза Вэй Ину. За что? - Вэй Ин притворяться глупым. Просто послушай что я скажу. Я был очень глупым, я сам не понимал себе и свой чувства. Я думал что не вижу в тебе не кого кроме младшего брата или друга, очень поздно понял что ты мне больше чем просто друг. Ты человек которого я хочу видеть рядом собой всегда, хочу просыпаться и засыпать с тобой. Ты самый лучший омега которую я когда либо видел, ты милый, красивый, умный. Я не видел на свете омеге лучше тебя. Мне стыдно за то что я тогда тебе сказал. Я просто испугался своих чувств, я боялся что поступлю с тобой так же как мой отец с матерю. Но я понял что я просто не захочу поступать с тобой так. Моя любовь к тебе сильна, но и моя вера в тебя сильна. Я люблю в тебе все, я люблю тебе. - Сказал Лань Чжань и обнял Вэй Ина. Вэй Ин тоже обнял Лань Чжаня. Лань Чжань ты же знаешь что был дураком? - Сказал Вэй Ин. Да, я знаю. - Ответил Лань Чжань и ещё сильнее обнял Вэй Ина. Ты чуть не потерял меня. Я думал что ты меня не любишь и только Яньли смогла убедить меня в обратном, хотя Цзян Чэн и Не Хуайсан тоже говорили мне об этом, но им я не верил. Если бы Яньли не убидила бы меня ты бы потерял меня навсегда, ты бы понял свой чувства, но было бы поздно. Так как я уехал бы в другой страну и оборвал со всеми связь. - Сказал Вэй Ин. Это удивила Лань Ванцзи, он посмотрел на Вэй Усня в шоке. Но Лань Ванцзи понял что Вэй Ин сделал бы так, по правде. Хорошо что Цзян Яньли смогла убедить его в его любви к Вэй Ину, раньше чем он уехал куда-либо. Прости меня.  Мо Сюаньюя ничего для меня не значил, я просто хотел дать понять тебе что у меня есть пара и чтобы ты искал себе другого альфу, но я такой дурак я не мог думать о тебе с другими альфами. Меня злило то как ты идёшь на свидание с другими альфами. Я очень сильно тебя люблю. - Лань Чжань обнял Вэй Ина ещё сильнее. Ничего, хорошо что ты понял свой чувства и решил рассказал о них. Мой чувства ты уже знаешь. - Сказал Вэй Ин улыбаясь самой счастливой улыбкой. Я знаю, но я бы хотел услышать это от тебя - Сказал Лань Ванцзи остранившися от Вэй Ина. Ой, ой, ой мой Лань-гэгэ хочет услышать от меня: Лань Ванцзи ты самый лучший, самый красивый, я хочу от тебя детей, я люблю тебя. - Сказал Вэй Ин и хитро посмотрел в глаза Лань Чжаню. Мх - Уши Лань Чжаня покраснели. Лань Чжань я правда люблю тебя, мне было обидно и больно в тот день, но после того как Щичзе меня убедила в твой любви, я подумал отомстить тебе. Я предполагаю что у меня получилось. Я правда тебе люблю, и после всех этих свидание с другими алфами я всё больше и больше понимал что кроме тебе никого не хочу. Лань Чжань я тебя люблю. Давай будем вместе, навсегда. - Сказал Вэй Ин и поцеловал Лань Чжаня. Когда у обоих не хватило воздуха они отстранились друг от друга. Вэй Ин я люблю тебя. Давай будем вместе навсегда. 

***

Фу Вэй Ин хотя бы не при нас. - Сказал Цзян Чэн своему брату, который сидел на коленях своего парня и целовался с ним.  Вэй Ин неохотно оторвался от Лань Чжаня. Завидуй молча. - Вэй Ин обнял Лань Чжаня. Ты су... - Не успел Цзян Чэн договориться как его остановила рукой на губах. Это был Не Хуайсан он показал глазами на дверь там была Цзян Яньли. Цзян Чэн посмотрел на Не Хуайсана и поброгодорил его, ему бы не хотелось чтобы его сестра услышала как он оскорбляет своего брата. Ой сегодня я последняя. - Сказал Яньли и села на диван ближе к Вэнь Цин. Да - Вэй Цин налила чай Яньли. Яньли посмотрела на пару Вэй Ина и Лань Ванцзи. Я так рада что А-Сянь и Ванцзи прояснилось все между собой и начали встречаться. - Сказал Яньли и взяла чашку с чаем - Надеюсь вы всегда будете вместе. Конечно, мы всегда будем вместе. Нам понадобилось 4 месяца, чтобы Лань Чжань понял себе и взял себя в руки и признался мне в любви. - Сказал Вэй Ин посмотрев на Лань Чжаня. Мх - Лань Ванцзи закрыл глаза и кивнул, все в комнате заметили его красный уши. Ага а ещё шантаж, о том что ты будешь с другим альфой и у вас чуть ли не скора свадьба. - Сказал Цзян Чэн и отпил от чая. Вэй Ин просто улыбнулся вместе с Лань Ванцзи. Кстати про 4 месяца, Цзян Чэн я был ближе всего. Ты же помнишь про наш уговор? - Сказал Не Хуайсан повернувшись к Цзян Чэну. Ооооо нет. - Сказал Цзян Чэн и хлопнул себя ладанью по лицу. Какой уговор? На что был спор? - Спросил Не Минцзюэ. Зная Не Хуайсана наверное на дорогой или трудно доступный веер или же на его любимый книги. И здесь кажется на книги. - Сказал Вэй Ин. Все в комнате засмеялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.