ID работы: 13313482

Ещё посмотрим

Слэш
G
Завершён
60
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Щицзе рассказала мне все что произошло на встрече, рассказ Сичэн-гэ, стычки между А-Чэном и Лань Чжанем, и слова Вэнь Нина.  Лань Чжань тебе и правде не стоить терять надежды, я приму тебя как своего альфу, но перед этим я дам пройти тебе семь кругов ада. Не надо было обижать меня. Да начнётся твой ад, под названием месть и любовь. От Лань-гэгэ:  Вэй Ин привет. Как ты? Что делаешь?

Вы:

Привет, Лань Чжань.

Хорошо)))

Ты как?

Да вот листаю вейбо.

А ты?

От Лань-гэгэ:  У меня тоже хорошо. Читал книгу по статистике. Вэй Ин у тебя есть свободное время? Давай погуляем.

Вы: 

О боже Лань Чжань.

От Лань-гэгэ: Что случилось?

Вы: 

*Отправил фото*

*На фото скрин аккаунта  Мо Сюаньюя и пост с фоткой. На фото Лань Ванцзи и  Мо Сюаньюя, с выпускного месяца.  Мо Сюаньюя обнимает Лань Ванцзи, другой держит  Мо Сюаньюя за талия*

Вы и правда очень милая пара)

Вы так друг другу подходите)

Жду не дождусь побывать у вас на свадьбе.

Кстати не забудь меня пригласить, если не пригласишь я не приглашу  тебя на свою свадьбу и только отправлю тебя фото со своим альфой 😝.

От Лань-гэгэ:  Вэй Ин мы с  Мо Сюаньюя не пара. Я просто пригласил его на бал. Так ты свободен сегодня? Мы могли бы сходить погулять.

Вы:

Хм странно, а он мне пишет что ты хочешь заявить на него права.

Ну ладно это меня не касается.

Неа, сегодня не смогу.

Познакомился с одним горячим альфой и он пригласил меня на свидание.

Ладно Лань Чжань мне пора собираться.

Пока 👋. 

*** Вэй Ин  Ну что Лань Чжань тебе приятно. Я отшил тебе ради другого альфы. Как говорится око за око, глаз за глаз. Но если ты сможешь вытерпеть в конце получишь самый лучший приз. Лань Чжань  Вэй Ин отправил фотку с выпускного бала, и сказал пригласить его на нашу свадьбу или он не пригласить на свою. Но он не подумал что свадьба будет наша общей. А  Мо Сюаньюя подбивает мой шансы с Вэй Ином. Я и так обидел Вэй Ин пригласив не его, а  Мо Сюаньюя.  Почему это омега говорит Вэй Ину что я хочу заявить права на него. Как он смеет говорить такое Вэй Ин. Вэй Ин идёт на свидание с другим альфой. Нет Вэй Ин не может пойти, на свидание с ним могут идти только я. *** Перед домом семьи Цзян стоят два альфы один с букетом, другой с Улыбкой Императора. Здравствуй друг. Ты к кому? - Спросил альфа с букетом. Альфа с улыбкой императора не ответил. Ох, молчаливый. Не знаю кому ты, но если к омеге дам совет, омегам не нравится молчаливый парни и парни который приносят вино, вместо цветов ещё хуже. - Альфа усмехнулся, уж очень его обидела что его проигнорировали. Этой омеге нравится -  Сказал он. Дверь семьи Цзян открылась и к ним вышел Вэй Ин. О Лань Чжань - Вэй Ин подбежал к Лань Чжаню - Это что моя любимая улыбка императора? Как мило, спасибо большое. Вэй Ин быстро обнял Лань Ванцзи, но затем отстранился, вспомнив о своей обиде и месте. Да, я проходил мимо и решил взять две баночки - Лань Чжань протянул их Вэй Ину и Вэй Ин взял. Ой привет. Прости, я просто увидел Улыбку Императора - Сказал Вэй Ин альфе с цветами, но только двое из них поняли что Вэй Ин увидел Лань Ванцзи и из-за это он подбежал к нему. - Спасибо, как ты угадал мой любимый цветы? Мне кажется эти цветы больше всего тебя подходят и я взял их - Сказал альфа и вручил цветы Вэй Ину - Мы наверное пойдём. До свидания Лань Чжань, а сейчас мы с самой прекрасной омегой удалимся. Ох ты меня смущаешь - Сказал Вэй Ин и взял альфу за локоть - Лань Чжань не знаю почему ты здесь, хотя я сказал тебе что не смогу погулять. Но я был рад увидеться, мы уже давно не виделись. Но теперь мне пора, пока. - Вэй Ин помахал рукой. Я был неподалёку и решил зайти. Пока. - Сказал Лань Ванцзи. Вэй Ин и альфа сели в машину и уехали. Лань Ванцзи стоял и смотрел, на уезжающую машину и злился на себе за то что отверг Вэй Ина. *** Лань Чжань Этот альфа мне неровня. Вэй Ин  Он неровня моему гэгэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.