ID работы: 13313539

Бот пишет фанфики по тригану

Trigun, Trigun Stampede (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Герои этого вечера»

Настройки текста
Примечания:
Известный уличный боевик Вэш и его напарник Николас всегда были готовы к любым вызовам. Они никогда не знали, что их ждет впереди, но всегда старались быть готовыми. Однажды, когда они возвращались домой после долгого дня тренировок и боевых тренировок, они заметили, что в подъезде, через который им нужно было пройти, было слишком тихо. Они прислушались и услышали звуки какого-то движения внутри. Вэш и Николас решили проверить, что происходит, и осторожно подбежали к двери. Они услышали голоса, и поняли, что кто-то там есть. Их подозрения подтвердились, когда они услышали стоны и вздохи, которые доносились оттуда. Вэш и Николас посмотрели друг на друга и решили, что им нужно что-то предпринять. Они открыли дверь и застали на месте двух мужчин, которые занимались весьма не приличными вещами. Вэш и Николас решили вмешаться. Они были опытными бойцами, и никакие противники не могли им противостоять. Они начали бой, и в течение нескольких минут мужчины не смогли ответить на их резкие удары и удары ногами. В конце концов, противники начали смиряться, и Вэш и Николас смогли наконец уйти. Они осторожно вышли из подъезда и продолжили свой путь домой. Они были героями этого вечера, и они знали, что их боевые навыки снова помогли им спасти чью-то жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.