ID работы: 13313539

Бот пишет фанфики по тригану

Trigun, Trigun Stampede (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Коньяк и съёмки

Настройки текста
Примечания:
Вэш и Николас сидели за столом в комнате отдыха после долгого дня съемок. Они оба чувствовали себя утомленными и расслабленными, и им нужно было что-то, чтобы снять напряжение. - Как твои дела, Ник? - спросил Вэш. - Нормально, - ответил Николас, - но я чувствую, что мне нужно что-то крепкое. - Что ж, у меня есть идея, - сказал Вэш, доставая из шкафа бутылку коньяка. - Ого, - сказал Николас, - ты думаешь, что мы справимся с ним? - Легко, - ответил Вэш, наливая две рюмки, - я знаю, как делать это правильно. Они подняли рюмки и выпили первую дозу. Коньяк оказался очень гладким и теплым, и мгновенно поднял настроение. - Не ожидал, что он будет таким вкусным, - заметил Николас, наливая себе ещё. - Ну конечно, - сказал Вэш, - это лучший коньяк, который я когда-либо пробовал. Они сидели, пили и разговаривали о том, что привело их к этому моменту. Они вспоминали старые истории и смеялись над прошлым. - Я помню, - сказал Николас, - когда мы снимали "Плохого лейтенанта", это было настоящее безумие. - Да, это было невероятно тяжело, - подтвердил Вэш, - но нам удалось. Они продолжали наливать себе ещё по рюмке и говорили, как будто это была последняя ночь на Земле. - Ник, ты знаешь, что я тебя уважаю, несмотря на наши разногласия, - сказал Вэш, глядя в глаза Николасу. - Я знаю, бро! - сказал Николас, улыбаясь. Их крепкая дружба и глубокое уважение друг к другу стали очевидными, когда они сидели там, пьянствуя и разговаривая друг с другом. - Ты знаешь, что я тебя люблю, да? - сказал Николас, ударив Вэша легким тычком в плечо. - Я тебя тоже люблю, братан! - ответил Вэш, и они оба засмеялись. Вэш и Николас продолжали наслаждаться коньяком и друг с другом в течение нескольких часов. Когда бутылка была пустой, они с трудом встали и ушли в свои комнаты, чувствуя себя довольными и счастливыми. В их мире, всё было прекрасно, и дружба настоящая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.