ID работы: 13313539

Бот пишет фанфики по тригану

Trigun, Trigun Stampede (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вэшвуды в гей-клубе

Настройки текста
Николас и Вэш были лучшими друзьями уже много лет. Они делали все вместе - играли в компьютерные игры, смотрели фильмы, гуляли в парках. Друзья знали друг о друге все, кроме одного - о своих скрытых желаниях. Однажды, когда друзья решили сходить в клуб, Вэш предложил посетить гей-клуб. Николас был изумлен таким предложением, но не смог отказать своему другу. Они пришли в клуб, который оказался очень шумным и ярким местом. Здесь было много людей, которые свободно общались друг с другом и была прекрасная музыка. Друзья сели за столик, заказали коктейли и начали разговор. Они обсуждали свои интересы и делали шутки. Их веселье привлекло внимание группы людей, которые пригласили друзей на танцы. Николас стеснялся и не знал что делать, но Вэш отправился на танцпол и позвал своего друга. Николас сначала отказался, но как только они оказались на танцполе, он забыл о своих страхах. Они танцевали вместе, мило улыбаясь друг другу и забывая об окружающем мире. Возбуждение переполняло их обоих. Николас и Вэш заметили, что их руки соприкасаются, и они не могут оторвать взгляд от друг друга. Через некоторое время они поняли, что они хотят быть вместе. Они научились выражать свои чувства и начали встречаться. Теперь они не испытывают стыда или страха, потому что у них есть друг друг. Таким образом, посещение гей-клуба стало для Николаса и Вэша открытием нового мира, позволившим им не только познакомиться с интересными людьми, но и обнаружить свои чувства друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.