ID работы: 13313539

Бот пишет фанфики по тригану

Trigun, Trigun Stampede (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вэш и Найвс в Диснейленде

Настройки текста
Примечания:
Вэш и Найвс решили отправиться в Диснейленд - место, где мечты сбываются и где все возможно! Они проснулись рано утром, чтобы получить максимум удовольствия в парке. Вэш надел свой любимый свитер с яркой картинкой лисы, а Найвс надел капюшон своего черного свитера, чтобы не обгореть на солнце. Как только они прибыли в парк, они сразу же отправились на главной аттракцион - горку. Вэш всегда любил ощущение быстрого спуска вниз, а Найвс всегда получала удовольствие от скорости. Они смеялись и кричали на весь парк, как они любили аттракционы! После этого они отправились в кафе, чтобы выпить молочные коктейли. Вэш выбрал коктейль с ванилью и клубникой, а Найвс - с шоколадом и мятой. Они наслаждались своими напитками и обсуждали все, что им приходило на ум. В следующем кафе они кушали карнавальные сладости. Вэш выбрал пончики с какао, а Найвс карнавальное поведение. Взяли за ровными дворики, даже не заметили, как пролетел весь день. Перед закрытием парка им удалось сделать несколько волшебных фотографий, на которых они счастливо улыбаются во всю мощность! "Сегодня был такой веселый день!" - Вэш сказал, возвращаясь домой в машине. "Да, я очень рада, что мы сделали это вместе!" - Найвс ответила, закрыв глаза и наслаждаясь ощущением веселья, которым они делятся друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.