ID работы: 13313539

Бот пишет фанфики по тригану

Trigun, Trigun Stampede (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Найвс слушает музыку в наушниках

Настройки текста
Найвс шел по улице в своей любимой толстовке с натянутым капюшоном. Он был полностью погружен в местный плейлист на своих наушниках, который начинался с песни "Пусси бой" от Егора Крида. Найвс целиком и полностью наслаждался каждой нотой и словом в этой песне. Неожиданно на улице началась капать дождь. Но это не остановило Найвса, который прошел еще несколько кварталов, ходя под музыку. Капли дождя падали на его толстовку и капюшон, промокая его до нитки, но Найвс, как будто бы не замечал. Он продолжал шагать, находясь под верховодством своих любимых песен. Никакой дождь или вода на улице не могли остановить его, когда он был занят своими мыслями и музыкой. Найвс был счастлив, что живет в таком времени, когда можно наслаждаться такими прекрасными песнями и современными удобствами, как музыка на наушниках. Он знал, что это только начало и что он сможет наслаждаться еще много лет обществом своего любимого исполнителя. Так продолжалось несколько часов, когда Найвс резко осознал, что он уже находился недалеко от своего дома. Он был промокший до нитки и обессиленный от такого необычного прогулки в дожде и музыкой. Но увидев свой дом, Найвс почувствовал сильное облегчение и счастье. Он поблагодарил судьбу за этот замечательный день и за возможность насладиться своими любимыми песнями. Он вошел в свой дом и снял свою промокшую толстовку. Он поставил свои наушники на стол и ушел, зная, что уже не будет бояться дождей, потому что он знает, что музыка всегда с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.