ID работы: 13313539

Бот пишет фанфики по тригану

Trigun, Trigun Stampede (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Самолечение Николаса

Настройки текста
Ник шел по улице, когда вдруг заметил себя из прошлого. Он был шокирован и не мог поверить своим глазам. Он подошел к себе и попытался поговорить, но заметил, что его прошлое является совершенно другой версией его самого. – Привет, Вульфвуд! Я – ты из прошлого, – сказал прошлый Ник. – Это невозможно, как ты можешь быть мной? – возмутился современный Николас. – Это все наша судьба, Ник. Я пришел сюда чтобы поговорить с тобой о нашем будущем и прошлом, – ответил прошлый Ник. Современный Ник все еще не мог поверить, что он встретил себя. Но он решил узнать больше о том, что происходит. – Что ты хочешь мне рассказать о прошлом и будущем? – спросил современный Ник. – Я хочу чтобы ты понял, что ты не один. Ты можешь изменить свою судьбу и будущее. Мы не должны допустить, чтобы наш мир стал таким, каким он есть сейчас, Нико, – ответил прошлый Вульфвуд. – Но я думал, что будущее не может быть изменено. Что же нам делать? – спросил современный Николас. – Я знаю, что ты очень сильный, Ник. Тебе нужно понимать свои сильные и слабые стороны, чтобы стать настоящим героем. Только тогда мы можем изменить нашу судьбу и будущее, – сказал прошлый Нико. Современный Вульфвуд задумался о будущем и понял, что прошлое всегда имеет влияние на наше будущее. Он решил взять на себя ответственность за свои действия и научиться лучше понимать себя. – Спасибо, Нико, – сказал современный Ник. – Я буду помнить твои слова и делать все, чтобы изменить будущее. Ник из прошлого улыбнулся и исчез в воздухе. Современный Николас стоял на месте, думая о прошлом и будущем, и понимая, что все в его руках. Он захотел изменить все в лучшую сторону и стать героем, которого он всегда мечтал быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.