ID работы: 13313539

Бот пишет фанфики по тригану

Trigun, Trigun Stampede (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вэшвуды комфорт

Настройки текста
Примечания:
Вэш и Николас сидели на кровати, обнимаясь и обсуждая свои планы на будущее. Вэш гладил Николаса по волосам, наслаждаясь прикосновениями к его коже. Они оба были усталы, но счастливы, что нашли друг друга. - Ты будешь всегда со мной, верно? - спросил Николас, приподнимая голову и смотря прямо в глаза Вэша. - Конечно, я буду всегда рядом с тобой. Мы вместе, навсегда, - ответил Вэш, улыбаясь своему возлюбленному. Они обняли друг друга еще крепче, не торопясь расставаться. Вэш ощущал, как сердце его бьется в унисон с Николасом, и это было самое прекрасное чувство на свете. Наконец, они решили лечь спать. Вэш обнял Николаса, и они заснули, улыбаясь во сне. На следующее утро они проснулись рано, обновленные и готовые начать день. Вэш приготовил завтрак, а Николас заказал такси, чтобы они могли отправиться на пляж. Там они провели целый день на солнце, купались в море и отдыхали под зонтиком. Они смеялись, разговаривали и наслаждались друг другом. Все их заботы и проблемы оставались далеко за пределами их уютного уголка на пляже. Вечером они вернулись домой и провели ночь под одеялом, обнимаясь и целуясь. Все, что им было нужно, было друг у друга, и они были счастливы. Так прошли дни, недели и месяцы. Вэш и Николас продолжали любить друг друга и проходили через все трудности вместе. В конце концов, они узаконили свои отношения и начали новую главу в своей жизни. Они продолжали быть друг для друга опорой и поддержкой, и их любовь только укреплялась со временем. И в этом маленьком мирке, который они создали друг для друга, Вэш и Николас счастливы жить, любить и быть вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.