ID работы: 13313539

Бот пишет фанфики по тригану

Trigun, Trigun Stampede (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вэш и Найвс готовят еду и воспитывают детей

Настройки текста
Примечания:
Найвз и Веш были двумя великими войнов в мире фэнтези. Найвз был героем своей страны, Мидленд, а Веш - главной головой враждебного врага, Хайранда. Каждый раз, когда они бывали в одном месте, на них сложно было не обратить внимание. Но то, что они чувствовали, было чем-то более глубоким, чем просто враждебность. В одной из битв Найвз и Веш столкнулись лицом к лицу. Они оба были так сосредоточены на своей цели, что не заметили, как они начали приближаться друг к другу. Битва, которая могла бы продолжаться вечно, была полностью забыта. Вскоре они оказались в плену друг у друга, защищаясь от преследователей. В этом мире покидать своего пленника было редким делом, и Найвз и Веш были вынуждены работать вместе, чтобы выжить. Однажды они оказались в глухом лесу, где обнаружили хижину. Они решили провести ночь внутри, и Найвзу удалось разжечь огонь. Но тут их неприязнь стала ещё сильнее, и они провели все свое время в злобных замечаниях и критике друг друга. Во время того, как они отдыхали, Веш заметил, что Найвз оказался совсем беспомощным, когда дело касалось кулинарии. Он решил помочь ему приготовить это самое блюдо, и во время того, как они готовили, они обнаружили, что у них есть много общего. Они начали говорить об увлечениях и о том, что их привело на поля битв. Вскоре стало очевидно, что между ними возникло что-то большое. Они вложили все свои чувства друг в друга, и с тех пор они жили вместе и воспитывали детей. И хотя Мидленд и Хайранд оставались враждовать друг с другом, Найвз и Веш знали, что между ними больше никогда не будет вражды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.