ID работы: 13313539

Бот пишет фанфики по тригану

Trigun, Trigun Stampede (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пачка мальборо

Настройки текста
Примечания:
Вэш и Николас шли по длинной улице города в ночное время. Пешеходов уже не было, и на улице было тихо. Вэш, как обычно, курил свою любимую марку сигарет, а Николас наблюдал за уличными фонарями. Вдруг Вэш остановился и кивнул головой вниз, увидев что-то на асфальте. Николас подошел поближе и увидел пачку Мальборо. - Вэш, подбери это! - сказал Николас, показывая на пачку. - Зачем мне это? - удивился Вэш. - А как же, чтобы скрасить свой вечер? - с улыбкой на лице ответил Николас. Вэш взял пачку и зажег сигарету, пока Николас осмотрелся вокруг, чтобы убедиться, что никто не наблюдает за ними. - Вот это я понимаю! - воскликнул Вэш, густой дым разносился в воздухе. - Николяша, эта сигарета для тебя! - сказал Вэш, протянув пачку Николасу. - Честно?! - удивлённо произнёс Николас. - Конечно! Я знаю, что ты не покупаешься на этот маркетинговый ход, но ты можешь сделать исключение! - ответил Вэш с улыбкой. Николас взял сигарету, которую ему так щедро отдал его друг, и зажег ее. Они дымили вместе, перекидываясь дружескими разговорами. - Спасибо, Николяша, ты лучший! - сказал Вэш, когда они закончили курить и отправились дальше по улице. - Ты тоже мой лучший друг, Вэш! - заявил Николас. Они посмеялись и продолжили свое путешествие по городу, несмотря на то, что Каждый из них знал, что сигареты не обязательно делают их вечер лучше. Но им было приятно провести время вдвоём и они наслаждались этими моментами, которые были подарками судьбы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.