ID работы: 13313539

Бот пишет фанфики по тригану

Trigun, Trigun Stampede (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Потерянная пачка сигарет

Настройки текста
Примечания:
Николас искал свою пачку сигарет повсюду. Он перерыл свои карманы, посмотрел на пол в машине, проверил в своей сумке, но нигде не находил ее. "Наверное, я потерял ее где-то на улице", - подумал он, начав грустить. Вэш был его соседом, и когда он выходил на прогулку со своим собакой, он заметил пачку сигарет на земле. Он думал, что это просто какая-то случайная пачка, но когда он посмотрел на нее поближе, он узнал, что это была пачка Николаса. Вместо того, чтобы вернуть ее соседу, Вэш решил сохранить ее у себя дома. Однажды, вечером, Вэш решил заказать пиццу. Когда он открыл дверь, чтобы получить свой заказ, он увидел, что Николас был доставщиком, который принес его еду. "Николас, это ты!" - обрадовался Вэш, забыв о пачке сигарет. "Как ты здесь оказался?". "Я работаю в пиццерии где-нибудь между учебой, не так плохо, а не именно в аризоне?" - ответил Николас, заметил, что Вэш держит пачку сигарет в руках. "О, кажется, ты потерял свою пачку сигарет, я нашел ее на улице и хранил у себя дома все это время. Как тебе пицца?" "Спасибо, Вэш! Я думал, что потерял ее навсегда. Я уже курить не собирался, но это была моя последняя пачка". Вэш улыбнулся, и они начали общаться. Николас оказался очень интересным собеседником, и они даже провели вечер вместе, попивая пиво и обсуждая свои любимые темы. На следующий день Николас вернулся к Вэшу, чтобы поблагодарить его за то, что он вернул его пачку сигарет. Он заметил, что на тумбочке лежала новая пачка, которую Вэш ему подарил. "Держи, братан", - сказал Вэш, улыбаясь. "Теперь у тебя есть запасные". Николас обнял его и сказал: "Спасибо, Вэш. Ты действительно классный человек. Я так рад, что стал твоим другом".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.