ID работы: 13313539

Бот пишет фанфики по тригану

Trigun, Trigun Stampede (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вэшвуды школьная ау

Настройки текста
Вэш открывал дверь своего нового класса, когда Николас увидел его впервые. Николас был настоящим мрачным парнем с черной шевелюрой и странным складом лица. Он никогда не был популярным в классе, но Вэш, солнечный и добрый, сразу же приковал его внимание. "Привет, я Вэш," сказал парень, улыбаясь. "Я только что переехал сюда." "Привет," ответил Николас, смотря на него внимательно. "Я Николас. Рад знакомству." Вэш улыбнулся и сел рядом с ним. Они начали беседовать о своих увлечениях, школе и области, в которой они живут. Вэш был настоящим солнечным мальчиком, и его присутствие ярко контрастировало с серым и загадочным миром Николаса. В течение следующих нескольких недель они сидели вместе и общались на уроках, бывали в кафе после занятий и проводили время после школы. Николас ощущал, что он начинает влюбляться в него. Но он не мог понять, что это, потому что он никогда не испытывал ничего подобного. Вэш был заботливым, забавным и всегда был готов помочь Николасу, когда он был в трудной ситуации. Он чувствовал, что у Вэша есть истинное сердце и ему это очень нравилось. Однажды, Николас решил выразить свои чувства. Он позвал Вэша на прогулку и когда они подошли к озеру, Николас попросил его остановиться. "Вэш, я хочу сказать тебе что-то," начал Николас, смотря на него в глаза. "Я не знаю, как это называется, но я чувствую сильное притяжение к тебе. Я никогда не чувствовал подобного раньше. Я не знаю, что это." Он замолчал, не веря, что Выш испытывает то же самое. "Николас, я тоже чувствую то же самое," ответил Вэш с улыбкой на лице. "Я не уверен, что это называется, но это чувство здесь и оно крепко держится." Те минуты, что они провели вместе на берегу озера, дали им возможность укрепить свои чувства друг к другу. С тех пор они проводили много времени вместе и были друг другу лучшими подругами. Каждый день им казался чудом, и они наслаждались каждым мгновением, проведенным вместе. В когда они были готовы рассказать друг другу об их отношениях, они объединили свои жизни и стали намного счастливее вместе. Николас понял, что Вэш помог ему обрести свет и радость в его мрачной жизни. Вэш же просто был счастливым, что они нашли друг друга и стали лучшими друзьями, а затем и полноценными влюбленными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.