ID работы: 13313619

Враг мой, бойся меня

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
113 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Начнём с начала

Настройки текста
      Лес полон магии. Хосок порхает по нему и видит всё, что происходит сейчас. Если посмотреть сквозь туман или росу, можно разглядеть прошлое. К примеру, вот бегут два волка: крупный чёрный и чуть меньше серый. Серый недавно овдовел. И теперь вступает в брак по расчёту. Его сын впоследствии должен занять место отца и тоже стать вожаком. Выход тут только один — брак с новым вожаком. Сейчас они идут за сыном его нового мужа, чтобы привести того в стаю. Или оставить там, где он сейчас.       А сын, забыв обо всём, катает на себе ведьму. За свою дружбу обе омежки получат от своих! Но стоит этим двоим встретиться, как радость напрочь выбивает из них страх!       Эльф смотрит на омег через луч и видит, сколько неприятностей принесёт им эта дружба! А ведь во многом именно от этих двоих и ещё одного зависит будущее магии. Он пытается предупредить расшалившихся друзей, бросив в них ароматную пыльцу. Тэхён уже привычно громко чихает, обращаясь то в человека, то в волка и обратно. Чимин, слетев с удобного загривка, шмякается в траву и тоже трёт нос. Но ведьмы привычные к пыльце. Зато он сразу чувствует надвигающуюся угрозу и пищит, почти как эльф:       — Тэ-Тэ, твои идут, мне пора!       Ведьма крутит на пальце плетёное из особенной травы колечко и исчезает. Тэхён, рыкнув, снова чихает и превращается в человека. Пользуясь небольшой паузой, он кричит:       — Хосок, твою… Ап-чхи! Р-р-р! Чхи-ть! Убери… Ап-чхе!       Хосок ржёт. Тэхён матерится на обоих языках. Старшие всё ближе — могут услышать, тогда парню не сдобровать. Пожалев весёлого оборотня, Хосок снимает зуд из его носа, тот падает в человеческом облике на колени и, вздрогнув последний раз, просит:       — Придумай, пожалуйста, другое предупреждение! Ты же обещал!       — Я попробую, — смеясь, снова обещает эльф и тоже линяет.       Оборотни не очень дружелюбны с эльфами. Кроме Тэхёна. Этот удивительный парень с открытой улыбкой умудрился подружиться даже с вампирами и магами! А эти снобы вообще презирают всех остальных. Но что-то есть в этом щенке, который носится по лесу без присмотра. Папы своего он не помнит, отец слишком занят стаей. Вот и растёт омега полевым цветком — диким и прекрасным. Каждый хочет насладиться его красотой и ароматом — сладким жасмином.       Бесстрашные золотистые глаза омеги не зеленеют даже в гневе. Лишь становятся ярче. Зная об этом его недостатке, отец стыдится парня.       И вообще, считает его отсталым. То и дело принюхивается в ожидании течки. Но вот парню уже девятнадцать, а он ни разу не призвал пару. Отец уверен что Тэхён стерильный. Это заставляет его отца и вовсе поставить на нём крест.       Вожаку нужен достойный наследник. Поэтому он, прослышав о том, что в соседней стае убили вождя, у которого остался сын и омега, идёт туда, побеждает захватчика и забирает себе и семью, и стаю. Теперь нужно поймать непутёвого сына и познакомить его с новым папой. А Тан пусть решает, стоит ли забирать пасынка в стаю.       Омега понимает, какая на него ложится ответственность. Хёк рассказал, что Тэхён — слабоумный омега. Может, и впрямь лучше оставить его в лесу, отдельно от стаи? Чонгуку двадцать лет, у него гон каждые два месяца. И глупый девятнадцатилетний омега в доме, пусть и стерильный — лишнее искушение.       А вот и мальчик. Назвать его иначе не поворачивается язык: в свободной льняной рубашке намного выше колен, с голыми ногами и руками. В его светлых, ниже плеч волосах торчит цветок мака. Хрупкий, как веточка-первогодка. Для омеги высоковат. Он чему-то улыбается такой солнечно-яркой улыбкой, что Тан замирает. Он, конечно, омега, но от такой красоты ведёт даже его. А его Чонгук — тот ещё ходок по омегам! Если привести домой этот цветочек, что с ним будет?       Мальчик внезапно подпрыгнул и стал некрупным, но очень красивым рыжим волком с чёрными ушками, грудкой и лапками. Он начал весело гоняться за бабочками. От подобного зрелища у Тана в животе тоже запорхали бабочки. Нет! Этот омега не должен переступить порога их дома!       Тан повернулся к Хёку и грустно покачал головой. Отец строго посмотрел на сына и, кивнув, двинулся к нему. Тот, услышав знакомый запах клёна, бросился к отцу, начал ластиться и подскуливать от радости. Увидел Тана, подошёл и обнюхал неуверенно. Запах дикой смородины Тэхёну не понравился, он чихнул и опять стал человеком.       Хёк вздохнул. Тэхён так и не научился контролировать процесс обращения! Хёк тоже обернулся человеком. Это был красивый, высокий, могучий альфа с суровым лицом истинного вождя. К его родной стае присоединились уже три чужих. И родная-то стая уже забыла что у их вожака есть сын, а новые так и не узнали.       Тан тоже обернулся и встал рядом с мужем. Красивый холодной красотой, Тан был отличной парой для вождя. Как и вожак, он решил оставить мальчика тут. Кажется, парень уже привык жить один. Никто не причинил ему вреда за долгие годы одиночества. Значит, ничего не случится и впредь.       Настороженно глядя на Тана, Тэхён спросил у отца:       — Это кто?       — Твой новый папа. Мы пришли к тебе в гости и познакомиться.       — О, — удивился Тэхён. — Я не ждал гостей. У меня нет для вас угощения.       — Чем ты вообще питаешься? Когда ты в последний раз нормально охотился? — вдруг решил проявить заботу Хёк.       Тэхён задумался. Сейчас было лето, он ел ягоды, грибы, орехи. Всего этого было вдоволь, и он забывал, что ему нужно есть мясо, чтобы немного набрать вес к зиме.       Отец взял его тонкую руку и попросил:       — Сходи сегодня на охоту, Тэхён. Мой папа, твой дедушка, умер и больше не придёт, чтобы накормить тебя. Ты должен заботиться о себе сам.       — Да, отец.       — Мы уходим. Будь умницей не пытайся выйти за свои границы. Я их заново пометил, к тебе тоже никто не придёт.       — Хорошо, отец.       Оборотни снова превратились в волков и побежали назад, в стаю. Тэхён долго смотрел им вслед. Потом спросил:       — Они ведь теперь долго не вернутся?       — Долго, — ответил Хосок.       — Значит, я могу быть свободен?       — Как всегда, — вздохнул эльф.       Тэхён, обернувшись волком, бросился в другую от ушедших волков сторону и понёсся прямо к пещере вампира. Сокджин скоро проснётся! Тэхён обожал его рассказы о большом мире.       Джин жил уже двести двадцать четыре года. Он знал множество историй и с удовольствием рассказывал их игривому волчонку. Джин тоже был омегой без альфы. Ему не везло. Для вампира он был слишком красивым. А в среде вампиров это очень плохо. Красивыми должны быть альфы, а омеги послушными! Джин был прекрасен, как альфа, горд как альфа и силён, почти как альфа. Но не альфа. Одиночество тоже давило на Джина, поэтому он так искренне привязался к милому оборотню.       Лишь в период течки он прятался в пещере, чтобы запахом цветущий черёмухи не привлекать излишнего внимания альф. Жениться на нём не спешили, но от желающих воспользоваться его слабостью не было отбоя. Поэтому про его пещеру знал только Тэхён, который во время течки друга приносил ко входу ароматные травы, чтобы перебить его призывный запах.       А где-то в доме вождя на широкой кровати засыпал Чонгук. Красивый и сильный, настоящий будущий вожак. Он готовился с завтрашнего дня вступить в новые владения. Завтра он постарается обежать хотя бы западную часть леса. Он ведь должен знать место, в котором будет хозяином!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.