ID работы: 13313619

Враг мой, бойся меня

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
113 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2. Неосознанное осознание

Настройки текста
      Тан всё сильнее нервничал. Будь они в своём лесу, он бы и не подумал психовать. Но они среди чужаков. Его Гук слишком дерзкий, чтобы за него не переживать: эта стая сама по себе не была родственной. Тут было слишком много альф, не до конца признавших друг друга своими. Рядом с вожаком они чувствовали себя уверенно. У Хёка не было наследника, поэтому им мог стать любой альфа. И многие старались, надеясь на правильный выбор Хёка. Но тут появился Чонгук, и надежды многих рухнули.       Тан так же заметил, что в стае недостаток омег. Очень серьёзный в каждом поколении. На одного омегу приходилось четыре альфы. Может, ещё и поэтому Хёк скрывал Тэхёна. Проходя по поселению, омега видел голодные взгляды альф. Он искренне не понимал, почему Хёк не договорится с другими стаями и не устроит смотрины для одиночек? Ведь где-то точно не хватает альф!       Наконец, Тан услышал тяжёлую поступь вожака. Тот шёл в обличии волка, гордо задрав красивую морду. В пасти застыла тушка оленёнка. Тан, скрывая беспокойство, улыбнулся — добытчик. Однако волк прижал уши и приоткрыл клыки. Тан вздохнул и ответил:       — Чонгука до сих пор так и нет.       Хёк мотнул головой, бросил ему под ноги одеревеневший трупик и огромными скачками кинулся в лес. Тан насторожился: в той стороне жил Тэхён. Неужели?..       Хёк нёсся к сыну, уверенный, что тот впервые за долгое время нуждается в его помощи. Вопросы Чонгука не выходили из головы: что там нужно было этому щенку? Запах вереска и продавливание чужой силой своих меток Хёк почувствовал сразу. Да что же так нужно Чонгуку внутри ограды Тэхёна?       И вдруг, подбежав поближе, он всё понял: манкий запах невозможно было сравнить ни с чем! И это был сладкий жасмин! Тэхён не стерилен! И его нужно забрать отсюда, пока всё альфы округи не сбежались! Хёк и сам был вынужден говорить себе: "Успокойся, это мой сын!" Что уж говорить об этом щенке! К тому же у парня тоже гон.       При этой мысли Хёк встал, как вкопанный. Гон! Этого не может быть! Они с Таном ждали Чонгука почти три дня, потому что у него был гон. И это было всего дней десять назад! Просто так альфы с ума не сходят! Это омеги текут от всякой ерунды: страх, радость, горе, Луна в зените. Но спровоцировать преждевременный гон у альфы может только его истинный омега. От такого открытия Хёк, едва начавший бежать, снова споткнулся. Он уже видел, как Чонгук почти продавил его метки: шерсть на нём стояла дыбом, когти вылезли почти по десять сантиметров — о, мальчик ещё растёт! Глаза горели так, что пространство вокруг волка светилось зелёным! Силён! Но вожак уже тут, он наведёт порядок!       Чонгук опять почувствовал давление. В этот раз в его голове была всего одна мысль: там его омега, он страдает, у него течка. А перед ним альфа, который пришёл к его омеге. И он, в отличие от Чонгука, может к нему зайти! Злость пересилила страх. Он рванул на вожака, стараясь отогнать его от Тэхёна. Хёк лишь приподнял лапу, и когда Чонгук подбежал, надавил ему на голову. Коготь залез почти в ухо щенку, попал на нужную точку, и волчонок отключился. Чёрный волк рванул к сыну.       Тэхён жил в некоем подобии норы. Хёк не врал, когда говорил, что у парня отличный дом. Под землёй, чтобы не привлекать лишнего внимания. Несколько поворотов и ложных ходов также были созданы для защиты одинокого омеги. А ещё была нора для волка и отличный дом для человека. Вожак остановился и прислушался. Его волчонок прятался в норе. Плохой выбор. Но, видимо, мальчик растерялся. Волк побежал по извилистому коридору, всё сильнее возбуждаясь от манкого запаха сына. Тот лежал на боку посреди комнаты и тяжело дышал, закинув свою прекрасную мордочку почти себе на спину. Открытая шея беззащитно втягивала воздух, шерсть то и дело ерошилась, словно при судороге. Такой тяжёлой формы течки Хёк не видел ни разу! Он подумал, что на парня так влияет близость истинного. Хёк подполз к сыну, превозмогая собственное возбуждение, и постарался уложить его себе на спину. В облике волка Тэхён был таким же худым, ничего не будет стоить перенести его домой. А Чонгук скоро сам придёт в себя и вернётся в Поселение. И Хёк бросился бежать наперегонки со временем. У него было несколько причин ускориться. Во-первых, его собственное возбуждение. Хотя Тэхён ему и сын, но против природы идти очень сложно. Во-вторых, из-за близости истинного Тэхён так благоухал, что его запах не скрывали даже травы. (Травы? Серьёзно? Что за ведьминские штучки?) Это могло привлечь чужих альф. И самое главное: скоро Чонгук очнётся и бросится в погоню за своим истинным и чужим альфой. Угадайте, кого он начнёт рвать, когда догонит? И — грибочки на кабанчике! — ему придётся прятать манящего всех альф омегу в поселении, полном голодных до омег альф! Одна надежда, что дома Тэхёна будет защищать и Гук. Вдвоём они, может быть, смогут подавить своих волков.       А вот и истинный на подходе! Хёк решил сменить тактику. Он остановился, обернулся. Положил Тэхёна на землю и отошёл в сторону. Тут же на парня налетел чёрный зверь и скрыл его небольшое тело под собой. Хёк зажмурился. Он понимал, что ничего не сможет сделать, если Чонгук прямо сейчас предъявит на Тэ свои права. Лучше не видеть!       Но его сын вдруг задышал свободнее. Его мордочка вынырнула посреди чёрной массы и стала ровнее втягивать воздух. Запах Чонгука облегчил страдания его мальчика. Чонгук вылизывал омеге бок. Видимо, там скопилось какая-то боль. Несмотря на собственный гон, альфа не спешил делать омегу окончательно своей.       Хёк решился позвать:       — Чонгук, его надо унести домой.       Чёрный зарычал, обнажая клыки. Рыжий открыл глаза и зрачки полыхнули золотом. Хёк с удивлением почувствовал, как омега давит на своего альфу. Чонгук затряс мордой, привстал, помог подняться омеге. Тот еле держался на ногах, поэтому чёрный волк подлез под рыжего и побежал домой, стараясь не уронить драгоценную ношу. Хёк только рот открыл от удивления! Обернувшись, он догнал пару и побежал рядом, готовый к бою.       В Поселении их ждали. Запах Тэхёна будоражил всех одиноких альф и некоторых женатых. Хёк их не осуждал. Он и представить себе её мог, что Тэхён окажется таким манящим! Пронося омегу сквозь плотный строй альф, его истинный и отец старались давлением удержать чужаков на расстоянии. Один смотрел вправо, другой влево. Но все альфы замерли, глядя на рыжего волчонка с золотыми глазами, который защищал всех троих.       Только когда дверь за ними захлопнулась, Хёк подумал, что вряд ли это была отличная идея. Чонгук унёс Тэхёна в свою комнату, и стоило кому-то приблизиться к двери, как из-за неё раздавался глухой рык. Тэхён лишь иногда подавал голос, и Хёк понимал, что у сына всё в порядке. Звуки вылизывания то и дело слышались сквозь двери. Хёк схватил Тана и отволок в собственную спальню, где больше часа любил его, как в облике человека, так и зверя. Вернувшись в общую комнату, супруги услышали те же звуки вылизывания. Чонгук довольно урчал, Тэхён дышал спокойно, лишь иногда подскуливая от удовольствия. Тан понял, что его сын ухаживает за омегой, не предъявляя своих прав. Что это значит? Омега удивлённо посмотрел на мужа. Тот, успокоенный сексом, ответил на немой вопрос:       — Они истинные.       Тан схватился за голову! Его сын, такой умный и красивый, сильный и смелый! А Тэхён… Он… Он же… Увидев строгий взгляд вожака, Тан взял себя в руки. Чонгук не взял Тэхёна. Пока ничего страшного. Взаимные ласки облегчают их страдания. Но после течки и гона они вполне могут и разбежаться. Опытный омега задышал ровнее. Ещё не случилось ничего страшного.

***

      Тэхён проснулся от того, что ему в лицо лезла шерсть! Ему было жарко, на шею и бедро что-то сильно давило. Возмущённый, он дёрнулся, но тут же его голову накрыла тяжёлая лапа и запихала под жаркий бок. Отплёвываясь и ругаясь на всех знакомых языках, Тэхён попробовал выбраться из крепких объятий волка, но тут в нос ему попала шерстинка, и он громко чихнул, обратившись рыжим волком. Его мордочка стукнулась о тяжёлую огромную пасть лежащего рядом альфы. Чёрный открыл глаза, и зелёный цвет наполнил его зрачки. Рыжий оскалил свои клычки, опаляя чёрного ярким жёлтым. Они мгновенно расцепились и спрыгнули по обе стороны кровати, не выпуская друг друга из поля зрения. Их рычание привлекло родителей. Тан и Хёк ждали чего-то подобного. Их безумие завершилось осознанием того, что они находятся в одной постели с незнакомцем. Чонгук, привычный к таким поворотам, реагировал спокойнее, но Тэхён взъярился и никак не мог успокоиться. Хёк подошёл, положил ему руку на спину и попросил:       — Тэхён, обернись. Нам нужно поговорить.       Парень перевоплотился, втянув в себя волка. Он опять был без штанов! Голые ноги открыты почти полностью. Чонгук тут же с интересом начал рассматривать свои лапы, выпустившие когти. Он тоже обернулся человеком, но лучше не стало. Близость этого парня волновала его сильнее, чем вопрос: было между ними что-то или нет? Если не было, то обязательно должно быть! Этот омежка слишком хорош собой, чтобы просто отказаться от него. Вождь, конечно, не обрадуется тому, что кто-то попользует его сына. Но ведь ему и знать не обязательно! Полоумный волчонок — лёгкая добыча!       Мысли Тэхёна были совсем о другом: Чимин скоро исчезнет из его жизни, Хосок ищет его по всему лесу, а Джин может решить, что Тэхён его бросил и уйдёт в другие земли! За Тона и Роя он не переживал, так сразу они его отсутствия не заметят. Но эти трое наверняка уже бьют тревогу! Надо срочно бежать в лес!       — Тэхён, теперь ты будешь жить здесь, — мягко объявил Хёк.       — Почему? Я хочу домой!        — Твой дом теперь здесь, — невозмутимо подтвердил Тан.       — Но тут для меня нет даже отдельной комнаты! Где мне жить? — Тэхён растерянно огляделся.       — Можешь со мной, — с невинной улыбкой предложил Чонгук.       Оба родителя строго посмотрели на него и нахмурились. Магия истинности ушла. Теперь Тэхён для Чонгука — очередной красивый омега, которого он, как будущий вождь, должен покорить. Хёк, ещё вчера уверенный, что его сын никому не интересен, теперь боялся выпустить того за порог дома. И держать его рядом с этой похотливой скотиной, Чонгуком, было крайне опасно. Наивный Тэхён такая лёгкая добыча! И вождь принял решение.       — Чонгук, ты хотел жить отдельно. Я выделяю тебе дом. Будешь жить в третьем доме на востоке. Ты счастлив, мой мальчик?       Чонгук был счастлив! Третий дом был отличный, почти новый. И он был рядом с лесом, а не посреди поселения. Можно было назначать свидания доступным омежкам и бегать ночью развлекаться с ними. Или с другими альфами охотиться, пока не видят взрослые! А Тэхён…       — Я тут не останусь, — спокойно заявил парень. — Вас тут много. А у меня там грибы растут. И муравьи пасутся. Мне нужно домой. Отец, восстанови ограду. Я возвращаюсь.       Вот чёрт! Чонгук даже огорчился. В лесу ему сложно будет отловить этого Тэхёна. Нужно что-то срочно придумать.       — Ты не можешь вернуться в лес. Начнутся вопросы, — начал он с лёгкой силы.       — Ничего страшного, скажете, что я из другой стаи. Заблудился и уже вернулся домой, — начал Тэ, но увидев удивлённые лица семьи добавил: — на небо, к звёздам.       Всё сразу успокоились. Тэхён, поклонившись Тану, попросил:       — Мне нужна скатерть.       — Зачем?       — Ногам щекотно, когда идёшь по траве.       — Может, я лучше дам тебе свои штаны?       — Может быть, — улыбнулся парень.       Чонгук тоже улыбнулся, неизвестно чему. Просто невозможно было спокойно смотреть на этого чудика. Так было у них что-то или не было?       Этот вопрос начал мучить парня тем сильнее, чем скорее приближалась разлука. Тэхён ускользал, и Чонгук не мог этого допустить.       — Брат, — позвал он Тэхёна, — если ты опять будешь выходить за ограждение, то какой в нём смысл? Отец защищает тебя, но ты вольно носишься по лесу. Это так не работает.       Хёк возмутился:       — Что значит — он носится по лесу?       — То и значит. Он знает, как пройти через твои метки, вожак!       Тэхён смотрел на парня ничего не выражающим взглядом.       — Ты ведь хотел зайти ко мне, но не смог. Около недели бродил вокруг, ломая преграду. Но не сумел. Не для этого ли ты сейчас говоришь неправду? Чтобы я оказался беззащитным?       Хёк опять посмотрел на пасынка. А ведь верно, чего он там делал? И не лучше ли будет Тэхёну под защитой его меток там, в лесу? Просто нужно почаще заходить к сыну и обновлять их. И откормить до зимы хоть немного. Хёк кивнул сам себе и показал сыну, что нужно собираться. Тан с радостью отдал парню свои старенькие штаны и проводил их из дома.       — Что за история с этим мальчиком? — набросился он вдруг на сына. — Хватит вести себя так, словно ни за что и никогда тебе не придётся отвечать! Хёк убил альфу, который убил твоего отца. Не думай, что ему плевать на сына. Только не теперь! Тэхён может подарить Хёку внука, который примет его стаю. И ты, как брат Тэхёна, стоишь в последних рядах за его рукой и сердцем!       Чонгук ошарашенно молчал. Оказалось, что этот полоумный может разрушить все его планы! Что же тогда делать? В голове медленно зрело решение. Тан внимательно наблюдал за сыном. Он только хмыкнул и сказал:       — Не вздумай обрюхатить Тэхёна! Хёк с удовольствием убьёт тебя и лично воспитает твоего сына!       Но кто сказал, что у этой истории может быть только такой конец? Пригладив растрепавшиеся волосы, Чонгук лукаво улыбнулся:       — Хорошо, пап, не переживай. Всем будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.