ID работы: 13313711

Мой друг для папы

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Утро Юнги начинает уже в привычном режиме в 5:30. Альфа сразу же тянется к телефону, чтобы проверить уведомления, мало ли что могло произойти за ночь, ещё одной пропажи 20-ти миллионов долларов он не перенесёт. Но к счастью у него всего одно уведомление о том, что Минхо взяли в танцевальный кружок, в который он уже очень давно хочет. Мужчина быстро приводит себя в порядок и спускается на кухню, чтобы приготовить завтрак для своей семьи. С того времени как его младший брат перебрался в их с сыном квартиру, она стала похожа на одну большую детскую комнату. Игрушки альфочки были разбросаны по всему дому, в доме не было ни одной стены, где бы не висели рисунки Минхо, а под лестницей, ведущей на второй этаж к спальням эти двое вообще соорудили шалашик из пледов и простыней, украсив всю эту конструкцию большим количеством гирлянд и всё теми же игрушками. Когда он решил всё это прибрать, то сынишка ему сказал, что это такое дизайнерское решение и с дизайнерами никто спорить не должен. Юнги это конечно же не понравилось, он любит порядок во всём и везде, чего не скажешь о его младшем брате и сыне, но ещё больше он любит своего сына и поэтому смирился с тем, что это теперь у них такой дизайн. Спустившись в кухню Альфа принялся за готовку, ведь его малыш встаёт так же рано как и папа. И уже через 20 минут Юнги услышал топот босых ножек. - Доблое утло, папочка!- произносит Михно и спешит к папе за утренней порцией тёплых объятий, которые Мин-старший сразу же дарит своему сыну - Доброе утро, радость моя! Как тебе спалось?- произносит старший, улыбаясь - Очень холошо, мне снился Чиминни! – гордо произносит малыш, когда отец усаживает его за стол - Чиминни?- не понимает альфа. - Новый мальчик в твоей группе?- уточняет он, хотя похожее имя он где-то слышал, только где? - Нет же, папочка! В глуппе- Соён, а Чиминни он мой лучший длуг!- деловито произносит мальчик- Дядя Тэ, тоже его длуг- добавляет малыш, кушая свою любимую кашу с ягодками. - Чей друг?- на кухне появляется сонный Тэхён- Доброе утро!- зевая говорит омега -Некого Чиминни- говорит альфа- Тэ, тебе как обычно кофе без сахара, но с конфетками?- уточняет Юнги и не дожидаясь ответа готовит кофе для брата - Чимин? Так ты же его видел, тогда на кухне, помнишь? – произносит Ким – Братец, я понимаю, что ты уже не молод, но склероз в 26 это даже для тебя слишком- произносит Тэ - Боже, Тэ… Так значит этот Чиминни, тот симпотяжка… - произност альфа и тут же понимает, что сказал это в слух так ещё и при Тэхёне - Тебе понравился Чимин?- произносит младший – Это конечно не удивительно, Чиминна у меня самый красивый, но… Как так братец, я думал, что тебе кроме работы ничего не интересно… - Ким Тэхён!- строго произносит Юнги - Папочке понравился Чиминни? Папочка влюбился? Чиминни будет жить с нами? Да? – сразу же посыпались вопросы от самого младшего - Малыш, не обращай внимания на своего дядю, он не думает, что говорит- произносит альфа -Да! Я тепель могу посмотлеть мультики? – спрашивает мальчик - Конечно, но не долго, скоро будем собираться в садик- произносит омега и мальчик тут же бежит в гостиную к телевизору - А теперь, Ким Тэхён, ты… - Ой, Юнни, смотри Тани пришел, его нужно покормить, займись этим, а я побежал собираться- быстро тараторит младший и сразу же бежит в комнату, чтобы не получить от старшего брата нагоняй за то, что сказал. Мин не очень любит трогать тему отношений и всего что имеет к этому какое либо отношение. Но мысль о том, что его брату приглянулся его друг уже прочно засела в голове и Ким Тэхён не Ким Тэхён если не сведет этих двоих и он уже знает кто будет его главным помощником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.