ID работы: 13313734

Амнезия

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Было ранее утро одного из будних дней. Ясная погода радовала глаз, светило солнышко. На улицах Парижа было оживлённо: прохожие сновали туда сюда и каждый по своим делам. На одной из улиц находился дом, в котором жили семья Дюпэн-Чэн: Том, его жена, Сабин и их дочь, Маринетт. На верхних этажах здания находились спальные комнаты и ванная, на нижнем - гостиная и кухня. Также было отдельное помещение пекарни, где выпекались всякие кондитерские вкусности. Часть из того, что было приготовлено, выкладывалось на прилавки в другой части пекарни, и каждый посетитель мог зайти и купить или заказать то, что ему хочется. Обычно Том и Сабин занимались пекарней сами. Маринетт же изредка помогала родителям, т. к. из-за занятий в школе у нее практически не было времени. Да-да, она, как и все, училась в школе. Но была еще школа под названием "Франсуа-Дюпон", где девушка и училась. Но занятия в школе - не единственная причина, по которой у нее частенько не хватало времени. В тайне она превращалась в супергероиню - ЛедиБаг, у которой есть обязанность защищать Париж от суперзлодеев. Вот и сегодня, как впрочем и во все будние дни, Маринетт надо было идти на занятия в школу. Как обычно, в назначенное время на телефоне Маринетт зазвонил будильник, оповещая о том, что время вставать и начинать собираться в школу. Конечно, вставать ей не хотелось. После прошлой ночи патрулирования города со своим напарником, Котом Нуаром, девушка вернулась домой и легла спать очень поздно. Маринетт потянулась к телефону и отключила будильник. Хоть она и легла поздно, но это не ухудшило ее настроения. Ведь сегодня девушка наконец-то решила признаться в чувствах Адриану - своему однокласснику, в которого тайно влюблена (у неё даже по всей комнате расклеены фото с его изображением). Она откинула одеяло и встала с кровати. В этот момент к Маринетт подлетела ее верная квами Тикки и удивленно сказала: - Доброе утро, Маринетт. Ого, да ты встала сразу же после звонка будильника. Обычно после ночного патруля ты так рано не встаешь. - Доброе утро, Тикки. А сегодня и необычный день. И я сегодня в прекрасном настроении. С этими словами девушка пошла принять ванну. После этого она оделась в свою повседневную одежду, застелила постель и начала складывать учебники, тетради и прочие концелярские принадлежности в свой портфель. Ну и, конечно же, еще покормила Тикки печеньем, которое приносила из кухни на всякий случай. Когда Маринетт закончила все свои дела, наступило время идти вниз завтракать. Как раз на кушетке, в другом конце комнаты, лежала маленькая розовая сумочка с длинным ремешком, с помощью которого ее можно было носить через плечо, и с вышитым инициалом в виде буквы "М". Маринетт подошла к кушетке, взяла сумочку и надела на себя. Открыв сумочку, девушка положила туда телефон, свою визитную карту-пропуск и немного печенья для Тикки. Квами быстро залетела в сумочку хозяйки, и девушка закрыла сумочку. Взяв портфель, она направилась к двери, открыла ее и вышла на лестничную площадку. Чтобы не тратить время зря, Маринетт бегом пробежала по ступенькам вниз. Наконец добежав до двери, она открыла ее и вошла. Сразу увидев своих родителей, которые в этот момент что-то готовили, девушка подошла к каждому обняла и поцеловала в щеку со словами "доброе утро, мам, пап!". Пройдя дальше, Мари поставила свой портфель около дивана и села за стол, ожидая завтрак. Через некоторое время доев свой завтрак, взяв портфель и поцеловав родителей на прощание, девушка направилась к выходу из дома.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.