ID работы: 13313734

Амнезия

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
После ухода Кота Нуара Маринетт, поднялась наверх и прошла дальше на балкон. Остановившись, девушка воскликнула: - Тикки, трансформация! Мелькнула вспышка красного света - и вот она уже превратилась в ЛедиБаг. Вздохнув, она достала йо-йо. - И как эту штуку использовать? - в недоумении спросила героиня, глядя на предмет красного цвета с черными пятнами, который был похож с первого взгляда на игрушку. Но на самом деле он служил оружием, без которого ЛедиБаг не смогла бы обойтись. Медленно раскрутив йо-йо, она бросила его, и, зацепившись за что-то, оно потянуло ее за собой. В этот момент, не удержавшись на месте, девушка испуганно вскрикнула.

***

- Ну и где акума? - в недоумении спрашивал себя Кот Нуар, который в это время осматривал окрестности с крыши одного из зданий. Неожиданно Кот услышал чей-то крик. Обернувшись, чтобы посмотреть, откуда он доносится, Нуар в этот момент увидел ЛедиБаг, которая летела прямо на него. Каким-то образом оба запутались в йо-йо и повисли верх-тормашками лицом к лицу. - Моя Леди... - выдохнул Кот, радуясь, что наконец-то увидел ее. Девушка как раз отцепила свое оружие и собралась его убрать, но неожиданно Кот схватил ее за руку и, придвинув ее к себе, крепко обнял. - С тобой все хорошо... - облегченно вздохнул он и почувствовал, что из глаз потекли слезы. - Я так переживал... - Прости, что заставила тебя волноваться, Кот... - печально улыбнувшись, проговорила его напарница, обнимая его в ответ. - Мне очень жаль... Неожиданно совсем рядом раздался чей-то голос: - О, ЛедиБаг вернулась! Обернувшись на голос, они увидели девушку с зелеными глазами и темно-каштановыми волосами, кончики которых были собраны в небольшие хвостики, обрамляющие ее смуглое лицо. Она была одета в оранжевый костюм чем-то похожий на лисий, на голове у нее были лисьи ушки, а оранжевая маска закрывала часть ее лица. - Извините, что прервала, - притворно-любезным тоном проговорила злодейка. - Но могу я забрать ваши Камни Чудес? - Мечтай! - сквозь зубы прорычал Нуар. - Как грубо! Я же просила вас по-хорошему. - Вольпина усмехнулась. - Полагаю, вы не оставили мне выбора! Решив больше не тратить времени на разговоры, она достала флейту, которая находилась у нее за спиной, и начала играть на ней. Почуяв неладное, Кот инстинктивно прижал ЛедиБаг к себе. - Защищаешь свою Леди, хах, - продолжала насмехаться злодейка. - Сильно боишься ее потерять снова? Ее насмешки настолько разозлили Нуара, что он, стиснув зубы, начал ими скрипеть от злости. Тем временем та продолжала: - Но не волнуйся, я не причиню вреда твоей Леди. - Немного помолчав, она с издевкой сообщила: - У меня на примете кое-кто получше! Хочешь знать, о ком я? Перестав скрипеть зубами, Кот удивленно взглянул на нее, не совсем понимая, о ком она говорит. - Ну... Я часто видела тебя у нее в гостях, - охотно подсказала та с усмешкой. - Маринетт?.. - тут до него наконец дошло. - Бинго! - Где она?! Лучше отпусти ее! - Я скажу тебе, где она. Но сначала отдай мне свой Камень Чудес. - Нуар, она лжет! - воскликнула ЛедиБаг, надеясь, что он услышит ее. К сожалению, до него не дошел смысл ее слов. Сейчас он был под влиянием очень сильных эмоций. - Ты... - Подняв руку, он воскликнул: - Катаклизм! Протянув руку, Кот хотел применить на ней Катаклизм, но неожиданно стоявшая передним злодейка исчезла. "Что?!", - пронеслась мысль в его голове. Краем глаза он заметил какое-то движение сзади. Обернувшись, блондин увидел позади себя и ЛедиБаг Вольпину, играющую на флейте. Неожиданно та перестала играть и резко ударила девушку той самой флейтой. Не успев среагировать на удар, героиня потеряла равновесие, упала на землю и сразу же потеряла сознание.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.