ID работы: 13313734

Амнезия

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
- Адриан... - начала Маринетт. - Думаю, нам нужно обсудить то, что произошло прошлой ночью... Он взглянул на нее и глубоко вздохнул. - Ох, точно.... насчет этого... - Не переживай! Я никому не скажу, обещаю... - Воу, постой! Тебе нужно оставаться в постели! - Но я... - Ты хорошо себя чувствуешь? У тебя что-то болит? Или плохое самочувствие? Прошу, скажи мне. Маринетт на какое-то время растерялась. Но потом с улыбкой ответила: - Эй... Со мной все хорошо... - Рад это слышать! - в ответ улыбнувшись ей, воскликнул блондин. Внезапно занервничав, он добавил: - Но, в любом случае... ЛедиБаг точно убьет меня... - Что, прости? - удивленно спросила девушка. - Никто не должен знать наши личности! - пояснил Адриан. - И я без понятия, как ты узнала то, что я Кот Нуар. - Обещаю, что никому не скажу! - заверила его Мари. Он взглянул на нее и слабо улыбнулся. - Все хорошо, Маринетт. Я доверяю тебе. "Должна ли я рассказать ему?.. - в этот момент подумала она. - Что я - это... ЛедиБаг? Я хотела бы сказать это ему, но... Но я пообещала Тикки, что не буду говорить о том, что я ЛедиБаг...". От этих мыслей Дюпэн-Чэн невольно сглотнула. В следующий момент снаружи раздался шум и крики. - А-А-А-А-А!!!! НА ПОМОЩЬ!!! - Акума! - Что это за шум? - испуганно спросила она. - Это акума! - обернувшись к окну, воскликнул Адриан. Поняв, что нельзя больше терять времени, он проговорил: - Видимо, мне пора идти. Улыбнувшись, девушка подошла к нему ближе, подняла руку и указательным пальцем дотронулась до его носа. - Видимо, да. Нам нужен наш герой, чтобы спасать Париж. - Ну тогда... Плагг, транформация! Маринетт резко зажмурилась от мелькнувшей яркой вспышки зеленого света. Осторожно приоткрыв один глаз, она увидела, что перед ней стоит Кот Нуар. Вместе они направились к люку, который вел на балкон. Первым вышел Кот, Мари же не стала полностью выходить. - Я вернусь позже. - обернувшись к ней, с улыбкой сказал Нуар. - То есть, если с тобой все хорошо... - Конечно! - улыбнувшись ему в ответ, сказала она. И спросила: - Увидимся позже? - Да. Увидимся! - на прощание сказал он и, повернувшись направился к перилам. Забравшись на них он оттолкнулся и, спрыгнув на землю, побежал в ту сторону, откуда доносились шум и крики паникующих горожан.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.