ID работы: 13313734

Амнезия

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время, они наконец-то добрались до дома Маринетт. Кот осторожно поставил на ноги ЛедиБаг, затем, подойдя к дверце, он открыл ее и заглянул внутрь. Заметив, что кровать пуста, он позвал: - Маринетт? Он первым запрыгнул внутрь, следом последовала его напарница. - Держись, давай я тебе помогу, - предложил Кот, поворачиваясь к ней и обхватив ее за талию, чтобы помочь спуститься. - Спасибо, - улыбнувшись ему, поблагодарила она. - Жди здесь, я проверю, где Маринетт. Не успел он сделать и шагу, как девушка произнесла: - Тикки, детрансформация! Нуар сделал несколько шагов вперед, и в это время его кольцо издало сигнал о том, что трансформация закончится через несколько секунд, - и мелькнула яркая зеленая вспышка света. - Моя Леди... Откуда ты знаешь?... - начал было блондин, но в этот момент послышался голос снизу: - Маринетт? Адриан? "О нет!", - промелькнуло у него в голове. Думая, что в комнате нет вышеупомянутой девушки, Агрест взглянул на кровать и увидел на ней покрывало. Недолго думая, он схватил покрывало и накинул его на девушку, стоящую позади него. "Что же мне делать? - мысленно подумал Адриан, когда дверь в комнату начала медленно открываться. - Здесь же нет Маринетт...". Дверь в комнату открылась, и вошла мадам Дюпэн-Чэн, неся в руках поднос со всякими вкусностями. - Я принесла вам двоим немного закусок! - с улыбкой сообщила она, поставив поднос на столик. - Я просто оставлю их здесь. - О... спасибо! - нервно улыбнувшись, поблагодарил блондин. - Маринетт, милая, ты в порядке? - взглянув на дочь, которая в этот момент пыталась снять покрывало с себя, спросила Сабин. Наконец девушка смогла его снять и, с улыбкой взглянув на мать, ответила: - Да... я в порядке. Услышав ответ девушки, Адриан обернулся и увидел ту, которой, как он думал, не было в комнате. "Что?", - в этот момент пронеслось у него в голове. - Маринетт?.. - удивленно спросил он, не в силах поверить своим глазам. В это время мадам Дюпэн-Чен сказала как ни в чем не бывало: - Тогда я оставлю закуски здесь, хорошо? Зовите, если нужно будет что-нибудь еще. - И она направилась к выходу. - Спасибо, мам! - напоследок улыбнувшись матери, поблагодарила ее девушка. Еще раз улыбнувшись Маринетт и Адриану, Сабин открыла дверь, вышла и снова закрыла ее за собой.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.