ID работы: 13313751

~★†Сборник королевских рассказов†★~

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Прятки...» Часть 2

Настройки текста
Примечания:
– Дядя Веля, а что за сюрприз вы хотите мне показать? Там что-то вкусное? Красивое? Маленький мальчик юлой крутился вокруг мужчины, чуть ли не сбивая того с ног, но старшего это лишь забавляло. Ребёнок, что поделать? Дети всегда любопытны. – Сначала мы все таки сыграем в твою игру, прятки, и! - англичанин потрепал мальца по лохматой макушке и усмехнулся - если я тебя не найду спустя.. мм.. пять минут, то я вручу тебе обещанный сюрприз! Договорились? Союз радостно закивал: игры в прятки он просто обожал и считал себя в этом чуть ли не мастером, а возможная награда поджигала интерес ещё больше, не давая ребёнку и шанса на отказ. Великобритания был для юного русича чем-то вроде "крёстной феи" или доброго волшебника, иначе как объяснить, что тот постоянно мог доставать какие-то подарочки и сладости буквально из ниоткуда? Добрый ласковый баритон приятно успокаивал и грел детскую душу, подкупая её и туманя разум, так что британцу не составляло особого труда заполучить доверие любого ребёнка. С детьми он был необыкновенно щедр и миролюбив, из-за чего многие дамочки так и млели, считая его чудесным отцом, мечтая оказаться когда-нибудь на роли его жены. Всё-таки, если мужчина так любит детей, то и в семье будет сладостная гармония и уют... По крайней мере, они так думали. Реальность же их бы точно повергла в ужас. Они спустились на нижние этажи, хотя должны были играть совсем не тут. Совет обернулся на своего "друга" и вопросительно уставился на него. – Дядя Вел, а разве мы должны тут быть? Папа не разрешает мне сюда ходить... – Прости, dear, просто мой сюрприз находится тут. Не волнуйся, папа не узнает, что мы здесь, мы же ненадолго... - тот вытащил бархатные перчатки и надел их на руки. Весьма странно, ведь тут было тепло. - Ты пока осмотрись, а я проведаю как там твой подарочек, хорошо? Малыш кивнул. Осмотреться ему действительно стоило, если он хочет победить в этой игре. Да и неизвестность его немного настораживала. Мужчина ушел куда то за угол и вскоре его шаги перестали быть слышны на этаже. Что ж, Союзу это было только на руку. Окинув взглядом большое помещение, куда его привел Вел, он слегка поёжился: тут было довольно мрачно и темно, где-то была небольшая паутина и пыль. И много вещей. Было ощущение, что это место частично использовали под склад ненужных безделушек или тканей, мебели. Для юного наследника это было не столь важно, но интересно. Если тут всего лишь кладовка, то почему папа так не хотел его сюда пускать? Просто не хотел показывать из-за ненадобности?.. Махнув на это рукой, он немного побродил по этажу. Все комнаты были практически одинаковыми, везде лежали старые или непонятные вещи, даже коридорчики, связывающие их были такими. «Интересно, где дядя Вел спрятал сюрприз?..» Если так посмотреть, то места для предполагаемого подарка было очень много и вряд ли он случайно обнаружит его, например, вон в той кучке одежды на кресле. Союз грустно вздохнул. Однако грустить долго не пришлось, ибо где-то позади него послышались наконец знакомые шаги. – Sweet, где же ты? Мы еще не начали играть, так что вылезай! Подкараулив мужчину, русский запрыгнул на него из ближайшей комнаты, обнимая и задорно смеясь. – Поймал! Британец мягко улыбался ему, но держал руки за спиной, не стремясь обнять в ответ, как бывало обычно. Мальчик непонятливо нахмурился. – Ох, sweetheart, прости, но я пока не могу обнять тебя...Когда мы с тобой сыграем, то я обещаю... - в сумраке помещения глаза мужчины ярко блеснули.- мы с тобой пообнимаемся вдоволь... Ну что, начнём? Сделав шаг назад и склонив голову в сторону, он щелкнул каблуком туфель. – Я буду считать лишь до десяти, но чтобы тебе было легче, я закрою глаза на это время, так что...Беги! И Союз побежал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.