ID работы: 13313751

~★†Сборник королевских рассказов†★~

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Прятки... » Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– My dear, где же ты?~.. Неужели твоя мама не говорила тебе, что игнорировать чужие вопросы нехорошо? – послышался глухой удар по железной двери. Топор. У него с собой топор.. – Ахахах!.. Ну зачем же ты прячешься?.. Мы можем всё обсудить спокойно.. Обещаю, я тебя не обижу~ Горячее дыхание опалило затылок и по телу пробежались мурашки. «Он нашел меня! Он нашел!..Не надо, пожа!..» Но поток мыслей прервало прикосновение крепких рук на шее и талии, что незамедлительно сжали их. – Попался…

***

– Великобритания, будь другом, помоги пожалуйста! – РИ пытался ровно повесить ленточку на стене, но она все время скатывалась куда-то в сторону и выглядела криво. Монарх вздохнул. – Великобритания! – Yes, my friend! Я уже иду, не кипятись! – донельзя довольный голос англичанина разнесся по помещению, отражаясь небольшим эхом от стен. – Давай помогу.. – вместе мужчины уже смогли ровно повесить и закрепить ленту на стене. – И что ж ты прислугу то прогнал, легче было бы и нам ничего делать не пришлось – От того и не зову, что ничего делать не надо было б. Моему сыну сегодня тринадцать лет исполняется и я хочу поздравлять его с этого момента сам лично. Время идёт, даже бежит, боюсь упущу всё его детство безвозвратно… – мужчина на секунду потупил взор, но тут же пришёл в себя. – Так что, теперь сам. Почти сам. – Конечно "почти", хах! Куда ж ты без меня, твой сынишка меня очень любит – Да, это я знаю, но Великобритания… Предупреждаю сразу: не вздумай делать из него очередную свою вещь для развлечения.. Иначе я!.. Монолог разошедшегося царя прервала рука собеседника, легшая тому на плечо. – Россия, не делай из меня чудовище, я не трону твоего сына, к чему он мне? Если только в будущем вести дружественную политику, не боле. – он чутка потряс друга и ободряюще улыбнулся. – Ну-с, давай не будем омрачать праздник пустыми склоками! Нам ещё столько украсить надо, стол накрыть, подарок принести!.. – Да, ты прав.. Прости, просто немного нервы шалят сегодня.. – Ничего страшного, всё понимаю. В конце концов, я и сам отец Переглянувшись, мужчины пролжили своё дело.

***

Сюрприз удался на ура: маленький Союз был в восторге от обильных украшений, сладостей, но самое главное - его отец был наконец рядом и вечь день провёл с ним. Только с ним! А ещё был его друг, Великобритания. Этот персонаж в жизни младшего русского играл точно не последнюю роль. Вот уже год как они общались и британец души не чаял в ребёнке: каждый раз привозил то сладость какую, то безделушку диковинную. Было дело, даже небольшую сабельку принес ему в подарок. Только её позже забрал царь, спрятав на время, чтобы тот не поранился. И чем больше они общались, тем чаще Британия стал гостить в их доме. Откуда такая привязанность у англосакса к его наследнику Империя не понимал. Разные догадки мучали его голову: от того, что британец сам отец и соскучился по временам, когда и его дети были маленькими до того, что тот положил глаз на Союза. В конце концов, Великобритания был тем ещё соблазнителем и любил разнообразие в постели. Когда-то, ещё во времена своих первых годов правления, монарху тоже пришлось испытать на себе способы обольщения англичанина, но русский не раскололся.« –Крепкий орешек ты, РИ» сказал тогда Бри. Конечно, вряд-ли Британия тогда был рад такому исходу событий, но больше не лез. Но что ему помешает сделать это с его сыном? Даже если не сейчас, то в будущем, когда его, РИ, не окажется рядом?.. – Папочка! Вздрогнув от звонкого голоса сына, Империя повернулся на звук: позади него стоял улыбающийся Совет, держащий в руках какой то блокнотик. – Да, сын мой? Ты что-то хотел спросить? Ребёнок подошёл ближе и переминаясь с ноги на ногу, робко произнёс: – Можно мы с дядей Велей поиграем в прятки? Мы не будем уходить за пределы дома, честно-честно! РИ нахмурился. В прятки?.. Нет, он не против детской забавы, да и как откажешь имениннику? Но.. Хотя нет, сарашивать почему именно с Великобританией нет смысла. Но где же сам мужчина? – А где сам дядя Веля? – Он сказал, что пока переоденется в более удобную одежду и потом мы поиграем «Господи, если не отпущу он расстроится.. Ну как можно игнорировать эти просящие глаза?..» – Ладно, хорошо… но в десять ты уже должен быть в кровати, хорошо? И далеко не убегай! – прокричал РИ уже счастливо убегающему ребенку. – Хорошо папочка, обещаю! Но что-то не давало старшему покоя. Сердце кололо от чего-то плохого. Плохого предчувствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.