ID работы: 13313850

Чеснок приглашает к себе

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Выбор Я выбрал не хлам, отец. В груди Себастьяна копошилась ненависть смешанная с полным разочарованием и простой грустью. Он бежал как только мог, в потоке слез он не замечал ни дождя ни шума вокруг. Скрипка в его руках раскачивалась от движения, остатки туши и теней текли по лицу Себастьяна. Он не хотел знать имен отца и своего. Впервые он сделал правильный выбор, А может и нет. Споткнувшись о трещину в тротуаре он упал, как низко сказал бы отец. Все мысли Глэма были забиты уже прошлым, тем чего никогда уже не будет Но он был тому даже рад. Спустя часы как казалось Глэму, он добежал. Сначала до помойки а потом и до трейлеров. *тук-тук-тук... * Спокойный и ровный стук раздался в дверь железного трейлера уже до боли знакомого и немного родного Глэму. Дверь открылась и Глэм упал на колени, посмотрев вверх размытый и темный силуэт Чеса предстал перед ним в лучах света от включенного телевизора. -Глэм? Ты че тут делаешь, ты же домой вроде пошёл? Но он ничего не слышал, лишь звук дождя держал его в сознании. Чес поднял его и "взвалив" На спину отнëс в комнату и снял костюм -Да уж, ну и деликатная ткань. И нахер она тебе нужна чел. Глэм просто стоял как марионетка от которой отрезали все нити и бросили умирать, опустошение. Вот что он чувствовал. Скрипка лежала на полу, костюм Чес попытался отжать и повесил сушить, Глэма он уложил на кровать а сам лег на полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.