ID работы: 13313850

Чеснок приглашает к себе

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*без названия* Около десяти утра Глэм проснулся. Он протëр глаза и увидел Чеса сидевшего за столом, перед тетрадью. -Чес.. Тот повернулся и своим обычным беззаботным тоном сказал: -проснулась наша спящая красавица, ты че это ночами шарахаешься? -у меня больше нет дома. -всмысле чел? Ты чë свалил что ли? Чес подошёл к кровати и сел рядом с Глэмом. -у меня нет дома. Глэм почувствовал все, удары линейкой, боль от оскорблений отца и опустошение. Чес просто взглянул на него со странным для него взглядом, взглядом грусти. Глэм сел на кровати и прежде чем успел что-то сказать Чеснок приобнял его. Глэм ощутил то чего никогда ранее не ощущал, тепло. Чес на это просто спокойно произнес: -Чувак мне жаль. Только не стоило скрывать этого. *он отстранился и взял правую руку Глэма* Глэм взглянул сначало на замотанную в бинт руку, потом на друга. -<Он не осудил меня за то что я не сказал?> Чес будто услышав эти мысли сказал: -Ты же не думал что я буду щеки дуть на тебя за то что ты не сказал чел? По телу Глэма пробежал холод, и вправду как он мог так думать о своем друге. Единственном друге. Так прошли минуты, а может и часы. В молчание и простом держание руки. До тех пор пока Глэм тихо не произнес: -мне надо видимо дом новый искать. -чувак в чем вопросы? У меня останешься да и всё! -а ма... -да ей насрать, она набухается и дрыхнет. -... Глэму действительно стало приятно не смотре на эти условия, он был счастлив остаться тут и жить с другом. И это был его выбор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.