ID работы: 13313850

Чеснок приглашает к себе

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Уличные музыканты Ч.– да не парься чувак, все ок будет, выступим как обычно соберем деньжат да и вернемся! Глэм сегодня нервничал, последние недели августа уже давали о себе знать. Подкралывалась осенняя грусть, торопи, и беспокойство. Ч.– Глэм? Ты че ссышь? Г.–Я!? С чего бы?! Ч.–да у тебя ебало такое стремное, может от недосыпа? Глэм немного задумался, он все время занимался музыкой а спал пару часов от силы И то на полу. Возможно его переживания были вызванны недосыпом, на этом он сошёлся и Чес потащил его на аллею парка. Там как обычно было спокойно, друзья играли песни так сказать собственного приготовления, все шло на удивительние хорошо. Через пару часов Ч.– слушай это, я отойду не на долго окей? Г.–хорошо. Пока чеса не было Глэм сел на лавочку и решил немного отдохнуть, пальцы болели сильнее чем обычно, со стороны послышался знакомый крик: ГЛЭМ! он обернулся, к нему бежал Чес а заним ещё двое охранников. Нет не тех с консерватории, охранников парка. Ч.–хватай блять гитару! Глэм быстро забрал все что у них было и ринулся в строну противоположную от фургона, за ним догоняя бежал Чеснок. Они забежали в подворотню, пока Глэм пытался отдышаться его друг упаковал наконец гитары в чехлы. Жестом показав Глэму прижаться к стенке и вести себя тише он так же прижался и затаился. Поблизости остановились охранники. 1.–давай уже просто в парк вернемся а? Штраф за игру без лицензии не такой большой, все будет нормально. 2.–спятил? Они должен быть рядом, не могли убежать далеко. 1.–у нас пост Ген, нельзя. 2.–черт с тобой. Пошли. Охранники свалили, оставив друзей в подворотне, в полной темноте. Ч.– вроде бы пронесло чел... Г. –... Они вернулись домой с наработанами тремя рублями, валясь с ног они заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.