ID работы: 13313884

"Тем летом"

Фемслэш
NC-21
В процессе
232
Горячая работа! 175
автор
LGT_Alite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 175 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 1. "Абсурд"

Настройки текста
      Вот уже как пол года я встречаюсь с другой девушкой, её зовут Маша, ей 21 год, мне 20. А знакомы мы с ней со школы. Благодаря ей я стала забывать свою прошлую самую большую и самую больную любовь.       Когда Машка пригласила меня в кафе, отпраздновать нашу первую небольшую дату, я с радостью согласилась. На улице стояла хорошая погода, но всё испортил дождь, поэтому мы забежали в первое попавшееся заведение.       Мы зашли, заняв столик у окна. Через несколько минут буквально подбежал парень с бэйджиком на рубашке, на котором было написано «Сергей».       — Что вы будете?       Официант достаёт блокнот и ручку.       — Ей кофе, а мне, пожалуйста, чай с лимоном.       Девушка улыбается, а мой тусклый взгляд устремляется вдаль.       Чья то рука падает на плечо, отчего сильнее застучало сердце.       — Она не пьёт кофе, да и чай только, если не крепкий.       В воздухе повисла тишина в несколько самых долгих секунд в моей жизни.       — Ты меня слышал? Она не пьёт кофе.       Пока я сидела, не шевелясь, моя спутница резко вскочила со стула.       — Что Вам здесь надо? Убирайтесь!       На эти слова женщина лишь усмехнулась.       — Так-так, Шевелёва, давненько я Вас не видела. Вам не кажется, что стоило бы общаться более тактично? Белова, ты меня не слышишь что-ли? Повернулась бы. Столько времени прошло.       Я медленно поднялась со своего места, но вот взгляд так и не смогла поднять. Корпусом я развернулась к девушке, чей голос во мне будил целую бурю эмоций.       «А ведь и правда… Столько времени прошло…»       — Женя…       Более ласково начала темноволосая.       — Ну посмотри хоть на меня.       Тут моя подружка совсем взорвалась и схватила мою руку.       — Пошли, нечего тут стоять.       Я не могла сопротивляться, лишь сильнее сжала ладонь. Да и Маша была права, нужно было уходить.       — Всего доброго.       Буркнула Мария, даже не смотря на Власову, и зыркнула на официанта.       — В общем, в другой раз, извиняйте.       С этими словами она потащила меня к выходу, в эту же секунду меня схватила Анна Андреевна за другую руку и выдернула к себе.       Вокруг был какой-то хаос, абсурд, нелепость, странность и безумие.       — Вы обе! Хватит! Перестаньте!       На глазах выступили слёзы, и я побежала к выходу.       «Да будь ты проклята, Власова! Сколько можно появляться в моей жизни? Ведь вроде всё. Всё было закончено. Прошло два года!!! И вот она в кафе, когда я уже стала налаживать свою личную жизнь!!! Ненавижу! Да пропади оно всё…»       Не успела закончить мысль, как услышала звук резко тормозящих колёс. Стук. Темнота. Больница.       «А ведь несколько лет назад я могла всё остановить, не давая даже шанса на продолжение. Или не могла?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.