ID работы: 13313884

"Тем летом"

Фемслэш
NC-21
В процессе
233
Горячая работа! 175
автор
LGT_Alite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 175 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 2. "Фифа крашеная"

Настройки текста
Примечания:
      Этой весной мне исполнилось 17 лет, приближались летние каникулы. И, наверное, многие были этому даже рады, особенно Машка Шевелёва. Но я вот рада не была, впереди был завершающий 11 класс и разлука с преподавательницей, с которой у нас пока как-то совсем не складывается общение. Ну, если только учебное. И даже про такой контакт, можно сказать одним словом: крах. В конце концов, я одна из её не самых любимых учениц, мягко говоря.       А вообще, наверное, стоит рассказать по порядку, как всё начиналось и что за чем шло.       Маша — это моя подруга с 1 класса, старше меня на год, как-то сразу мы с ней нашли точки соприкосновения. Не смотря на то, что ей стали нравится парни в пятых классах, а мне девушки, это не стало для нас причиной разлада. Она спокойно приняла мой каминг-аут, хоть и не понимала в полной мере. Ближе к 9 классам, она и сама стала ставить эксперименты, а то есть пол годика повстречается с парнем, потом пару месяцев погуляет с девушкой. Та ещё бабница-мужичница. Справедливости ради, она никому ничего особо-то и не обещала, объясняя это тем, что с парнями ей хочется отношений, но всё попадаются не те, а с девушками ей понравился секс, правда вот отношений она изначально не хотела и не планирует до сих пор. Я и это спокойно приняла, всё-таки подруга, как никак. А то, что она заметно рано начала вести половую жизнь меня тоже никак не смущало, даже наоборот, интересно всё-таки послушать как и что происходит. Так что в теории я, наверное, знала всю камасутру и любое проявление близости.       Я, конечно, слегка, а может не слегка, утрирую и всё же, за несколько лет её похождений я успела много чего наслушаться.       В середине 9 классов к нам пришла новая англичанка. С этого всё собственно и началось. Стоял ужасный галдёж. Пацаны в стороне обсуждали, что наконец-то молоденькая придёт и с ней можно замутить, девушки нервничали из-за новой возможной конкурентки. У нас и так парней в классе гораздо меньше, чем девчонок, а тут ещё и такая угроза!       Мы с Машкой на это смотрели лишь с юмором. Да и глупо всё это. Какой учитель будет смотреть на своих учеников? Она не за этим же пришла! Да и оно ей надо вообще?       Мы стояли в курилке, обсуждая, что сегодня впервые увидим новую учительницу, Анну Андреевну Власову, так вроде.       — По моему ей лет 27.       Закурила Машка, выпуская клубы дыма.       Я пожала плечами.       — Ну молодая, но не сказать, что слишком. Ну посмотрим, так сказать, на причину шумихи.       Шевелёва засмеялась.       — Ты только не влюбись, как все эти парни, Женька, а то я тебя знаю! Что ни баба, сразу любовь.       Я толкнула девушку в плечо, не сильно, засмеявшись в голос.       — Да ну тебя, дурная. Я и не собиралась! Просто сама волнуюсь, когда уволилась прошлая училка английского, нам долго не могли найти замену, если помнишь. Мы сколько уже? Пол года без этого предмета? У меня и так не лады с инглишом, а тут ещё такой пропуск, у меня вообще туман в голове. А вдруг эта новенькая похуже всякой старой грымзы?       Из неоткуда издалось наигранное покашлевание.       — Кхе-кхе. Эта, как Вы сказали, новенькая, которая может быть похуже всякой старой грымзы просто очень требовательная. Любит порядок и дисциплину. Так что прошу не опаздывать и ещё, если увижу снова вас курящих тут, придётся написать объяснительную директору, а потом и вашим родителям сообщить. Всё-таки вы в пределах школы, несовершеннолетние и курите.       Девушка с улыбкой кивнула в знак прощания и зацокала каблуками в сторону школьного главного входа.       — Вот же! Старая грымза, она и есть!       Развела руками Машка, выкинув от испуга ещё недокуренную сигарету.       — Эй, Женя? Женя ты вообще меня слышишь? Приём, приём! Разрешаю вам посадку на землю! Как слышно?       Я помотала головой, крепко зажав пальцами сигарету, но она уже давно истлела. Выкинув бычок в урну, повернула взгляд на подругу.       — Мы чуть не влипли.       «Хотя… я наверное всё-таки уже…»       — Женя… Только не говори, что…       Я молча кивнула.       — Она такая красивая…       Девушка ударила ладонью себе по лбу.       — Же-е-е-ень… Ну как так-то?! Снова здарова?       Мои глаза опустились виновато в пол, как будто меня не подруга, а как минимум директор отчитывает, а мне жутко стыдно.       Я не была влюбчивой, как может показаться по нашему диалогу, просто так уж вышло, что за последний год мне нравились несколько девушек, нет не одновременно, конечно, просто всё заканчивалось, так и не успев начаться. Где-то не взаимно, где-то наткнулась на гетеро, где-то болезненно.       Одна мне нравилась, с ней познакомились по сети, общались как подружки, я ей призналась, зная, что она тоже по девушкам, но так вышло, что я не в её вкусе. Мы остались друзьями, если можно так сказать. Если уж честно, то сразу через неделю наших попыток списываться, болтать о чëм-то, наше общение сошло на нет.       Следующая была гетеро, стоит ли вообще вдаваться в подробности? Познакомились в кафе, она там работала официанткой, болтали вечерами почти до закрытия кафе, а потом оказалось, что она почти замужем и, узнав о моей симпатии, я просто полетела в игнор и ЧС. Ну, не все относятся к этому хорошо, да даже нейтрально немногие.       Третья моя попытка шла к успеху, но споткнулась о боль и разочарование после двух месяцев наших недоотношений. Она жила в другом городе, но недалеко от нас. Мы виделись всего один раз, а после только по сети общались. Нашлись мы с ней на сайте знакомств, вроде интересы совпали, вкусы и внешне тоже понравились друг другу, но не сложилось. В один из прекрасных дней она просто мне написала: «Прости, не сложилось. Не держи зла, останемся друзьями.» Но я уже это проходила. И как по заранее написанному сюжету, проходит неделя и общение также свелось на нет.       А кто думаете всё время слышал моё нытье? Верно! Машка! Поэтому она уже боится, когда у меня возникает к кому-то симпатия. И даже не смотря на то, что я сейчас рассказываю всё с юмором, в то время мне принесли эти переживания не мало хлопот. В основном с учёбой. Это ведь не день-два, я действительно болезненно переживаю своего рода расставания с любыми людьми, а тут можно сказать с объектами воздыхания.       Резко прозвенел звонок и сбил меня на пути к логическим умозаключениям. Одно из которых кричало сильнее остальных: «Женя, не вздумай влюбляться!»       — Побежали на урок! Заодно посмотрим, что это за фифа крашеная.       Засмеялась Машка, схватив меня за руку.       — Ой, Машка, а ты что, тоже ревнуешь наших мальчиков или уже невзлюбила новую англичанку?       Я заливалась смехом, то ли от нашего диалога, то ли от того, как бежала подруга на своих шпильках.       — Да типун тебе, Женька, давай, опоздаем же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.