ID работы: 13313884

"Тем летом"

Фемслэш
NC-21
В процессе
232
Горячая работа! 173
автор
LGT_Alite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 173 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 16. "Тот самый вечер"

Настройки текста
Примечания:
      Время пролетело… Вру! Время тянулось медленно, пока я не увидела спасательный будильник.       «Шесть… Шесть вечера. Надо быстрее в душ… Как-то себя в порядок привести…»       Я не знала, что сказать родителям, поэтому ляпнула, что первое в голову пришло:       — Мам, пап, я хочу в душ и погулять. Может до рынка дойду, фруктов возьму.       — Ладно, Женечка, иди, только не возвращайся поздно.       Ласково произнесла мама. Они решили ещё побыть на пляже.       Я влетела в номер, сходила в душ, нашла самое, как мне кажется, красивое нижнее белье, сама не знаю зачем. Я ведь не готовилась к интиму… Но исключать того, что, вдруг, я окажусь с ней в одном белье, тоже не могла.       Это обычный персиковый комплект: топом без чашек и трусами бразильяно, если кто разбирается. Кто не разбирается — попу красиво подчёркивает, более открыто, но не так, как стринги. В общем, более секси, чем обычной формы, но ещё не стринги.       А… и зачем я вам это всё объясняю… Нервничаю как-то сильно просто. Замечаю, как ускоренно бьётся моё сердце. По телу табунами бегают мурашки. Накидываю короткие чёрные шортики с более высокой посадкой, а сверху укороченную футболку коричневого цвета. На ней прикольно расположился рисунок: чёрный хомяк в черных очках. И стильно, и забавно.       «Можно ли считать, что я выгляжу сексуально или красиво? Или для романтической встречи? Хотя блин! Я же на море! Лето! Естественно, я не брала вечерних нарядов. Опять же это для меня естественно, а ведь многие берут вечерние платья на выход. Или какие-то откровенные наряды для местных клубов.»       Помотала головой. Пока я бегала, сушила волосы, наряжалась, если можно так сказать, собиралась с духом — на часах каким-то образом уже начало восьмого. Вздрогнула и вышла из номера. Подхожу к её двери, пишу смс:       — Я тут.       Отправляю. Доставлено. Две синие галочки.       «Видимо ждала уже…»       И вот, спустя несколько секунд слышу стук её каблучков. Тех самых… От которых у меня всегда бегали мурашки и замирало сердце. Так и сейчас.       Дверь открывается. Передо мной стоит Анна Андреевна в чёрном лёгком платье до колена на небольших чёрных каблучках. Волосы красиво спадали на плечи.       — Проходи, Белова…       Говорит так сладко и заигрывающе, с нотками стеба, что становится ещё более волнительно.       — Ты как всегда опаздываешь, да?       Девушка скидывает каблучки, и я не понимаю, почему она тогда вообще была в них. Но замечаю краем глаза пакетик.       «Видимо, сама недавно вернулась из магазина.»       — Простите… Анна… Андреевна. Я просто…       Не успевая договорить, хотя я даже и не знала, что хочу сказать дальше, меня перебила Власова.       — Бери бутылочку вина, как раз в том пакете, что ты заприметила.       Посмеялась училка и, подмигнув, прошла дальше к столу у дивана.       Для понимания — номер у неё хороший. Есть небольшая кухонька-гостинная. Прямо у входа. Там нет конечно плиты, но есть столешницы, микроволновка, шкафчики, посуда и т.д. Чтоб на быструю руку нарезать салат или бутерброды например. Хотя совсем в углу стояла электроплитка, ну это не столь важно. Холодильник был не большой, но средний, ни как для минибара.       Дальше стоит уютный диван, перед ним стол и телевизор на стене напротив. Естественно есть большие окна, пластиковые, открытые на столько, на сколько можно. Дверь в другую комнату, недалеко от телика. Там видимо располагалась спальня и балкон.       Там же, видимо, и ванная комната. Сразу из спальни. По крайней мере других дверей не было, а я уверена, что туалет и ванна, ну или хотя бы душ быть обязаны в каждом номере.       Бутылку я поставила на стол и несмело села на диван, оглядывая всё по сторонам.       — Ты чего такая напряжённая, Белова?       Власова не унималась, говоря со мной таким слегка подстëбывающим голосом. Девушка села с другого края дивана и подвинула бокалы.       — Нальëшь?       С каждым её словом меня пробивал ток.       — Вам кажется… Я не напряжённая… Сейчас налью… Где штопор?       Англичанка медленно протягивает мне его, глядя на моё лицо.       Я краснею ещё больше, наверное, в этой комнате были только я и вино одинакового оттенка. Пробка побеждена, жидкость разлита по бокалам.       — С твоего позволения, Жень, я скажу тост.       Я молча кивнула.       — Я понимаю, ты наверняка очень злишься на меня и имеешь право на это. Но, увидев тебя здесь, я поняла, насколько я скучала. Сейчас ты напротив, я смотрю на тебя и чувствую, как не могу сопротивляться тому, что происходит внутри меня. Ты невероятная, Жень. Это меня и злит, и радует. Ты ворвалась в мою жизнь слишком стремительно, я бы может ещё снова покопалась, почему так и зачем, но не этим летом. Этим летом я хочу расслабиться и забыться. С тобой. Как будто ничего и никого другого не существует. Только мы одни. Давай выпьем за нас. За судьбу, за шанс. Видимо, это всё же неслучайно.       Она протягивает бокал, чтоб столкнуться с моим, а я пошевелиться не могу. Мне хочется плакать от счастья. Эти слова как-то зацепили меня, проникли в самую глубь души и сердца.       «Скучала? Она скучала по мне! Забыться? Со мной? За нас? Мы одни?»       Я вырвала только то, что мне было нужно и важно слышать, совсем пропустив её такую неосторожную фразу: «Как будто…»       И как я об этом пожалею…       Пожалею, но ни сейчас, ни сегодня, не так скоро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.