ID работы: 13313884

"Тем летом"

Фемслэш
NC-21
В процессе
231
Горячая работа! 168
автор
LGT_Alite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 168 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 15. "Мой юный сталкер"

Настройки текста
      Конец мая, приношу дневник с оценками, везде красуются четвёрки и пятёрки, кроме двух троек. По математике и английскому. И то, мне с натяжкой поставили 3 по инглишу, ведь Власова уверяла директора, что больше двойки она не может. Но общим собранием было решено: сжалиться.       Я очень грустила, не хотела этого лета, боялась больше не увидеть Анну Андреевну. Она ведь уже однажды уходила на пол года без понимания, вернётся ли.       А вдруг, то, что было между нами заставит её уйти с концами?       Мы так и не успели поговорить. Две недели июня я караулила её возле дома. Нет, не для того, чтобы встретиться, а хотя бы просто её увидеть. Но так и не вышло. Ни её машины в паркинге, ни света в окнах. В сердце затаился страх. Ощущение, что её никогда и не было. Словно всё, что было — лишь плод моей фантазии. А может она уехала куда-то? Все мои вопросы остались без ответа, ведь сегодня в ночь мы улетаем. Был дикий мандраж и желание написать Власовой. Я собралась с духом и отправила ей на ватсапп:       — Простите, если что было не так. Я скучаю…       Да, моя злость и обида ещё держались, но я не смогла не отправить сообщение. Ведь я действительно очень скучала.       В ватсаппе две синих галочки, а значит прочитала. Но ответа не было.       — Ну почему же всё сложилось именно так?       Я собирала чемоданы, складывала неторопливо вещи. Удалось поспать пару часиков перед такси.       Дальше пробегу по событиям, так как не сильно интересно. Доехали хорошо, я всё в таком же волнении, объявили посадку.       Я достала телефон, чтоб поставить авиарежим. Открываю ватсапп, руки начинают трястись.       «Сообщение от Власовой?»       — Всё было так. Я знаю, Жень. Но это лето должно расставить всё по своим местам. Попробуй отвлечься на что-то или кого-то другого, отдыхай. А.А.       Я сжимаю сотовый пальцами, унимая дикое желание его кинуть о стену или пол. Мне хотелось разрыдаться прямо здесь и сейчас, но мама стала торопить, ведь пора проходить и занимать места.       «Она впервые за долгое время назвала меня по имени. Но для чего? Чтоб попрощаться? Вот так? Неужели я не заслуживаю «глаза в глаза»?!»       Не знаю почему, но это сообщение я расценила, как её попытку завершить наше общение и, возможно, попрощаться. Хочет ли она уходить или нет из школы, я не поняла. Но то, что это намёк, что пора забыть всё… Это ни с чем не спутаешь.       Полёт прошёл быстро, так как меня просто отрубило. Мы приехали в отель, и я ушла сразу в свою комнату, даже не стала распаковывать багаж. Для меня было важнее включить телефон и подключиться к вай-фаю.       Захожу снова в диалог с Анной Андреевной и вижу, что она удалила прошлое сообщение.       «Что? Она серьёзно? Думает, что я не увидела?»       Но теперь отвечать точно не было смысла, да и писать, почему она удалила тоже.       «Почему всё это так сложно?»       Выдыхаю и сползаю по стене на пол.              Мама с папой зашли в комнату.       — Женечка, ты пойдёшь с нами кушать и на море?       Я помотала головой.       — Нет, я устала с перелёта. Хочу разобрать вещи и потом, может, к вам приду, будем на связи.       — Ты только не забудь подключить роуминг, а то останешься без связи. Мы же говорили тебе это ещё в городе сделать. А то так и будешь от вай-фая к вай-фаю бегать.       Папа засмеялся и подмигнул мне. Это всегда топило моё сердце, всё-таки умеет же он поднять мне настроение такой мелочью. Может потому, что у него харизма просто бешеная. Вот, наверное, почему, мама почти без боя сдалась и полюбила его в молодости.       Они ушли, а я осталась одна. Разложила вещи в шкаф, сходила в душ и переоделась в шорты и топ. Ну, всё-таки на море тут жарко. Телефон показал +32.       «С ума сойти. Ладно, надо пройтись, немного прийти в себя, я всё равно кажется, не усну сейчас.»       Наладив роуминг, выхожу из номера, укладывая карту-ключ в карман и натыкаюсь на человека, роняя телефон.       — Ой, извините пожалуйста… Я…       Поднимаю взгляд и бледнею. Ноги подкашиваются, а сердце начинает бешено стучать.       — А… Анна Андреевна?       А англичанка, кажется, не в меньшем замешательстве, нагибается, забирая мой сотовый.       — Белова?       Власова протягивает мне мой упавший телефон.       — Ты что тут делаешь?!       А я словно забыла, как дышать, стою и не могу поверить своим глазам. Чужая ладонь начинает летать перед моим лицом.       — Евгения? Я к тебе обращаюсь.       Я вздрогнула и широко улыбнулась.       «И правда… Лето расставит всё по своим местам.»       — Я тут отдыхаю. Мы с родителями прилетели.       Англичанка закатила глаза и громко выдохнула.       — Мда… Везёт же.       Она уже хотела пойти дальше, но я остановила её встречным вопросом.       — А Вы?       Власова слегка прищурилась и ухмыльнулась.       — Да вот, тоже приехала отдыхать, соседками будем. Так рада! А ты случаем, не следишь за мной, а? Такое странное совпадение.       Училка произнесла это настолько приторно, что сразу понятен был сарказм и её недовольство.       — Да ладно Вам, это чистая случайность, в конце концов, может мы и не будем с Вами совсем пересекаться.       А дальше меня почему-то понесло. Так хотелось её чем-то зацепить, чтоб она не ушла так просто.       — И вообще, у меня есть чем и кем тут заняться. Не волнуйтесь.       Я уже хотела развернуться и грациозно удалиться, как Анна Андреевна схватила меня за руку.       — А ну-ка, стой! «Кем тут заняться» это кем?       Я выдернула руку и сделала серьёзный вид.       — Ну Вы же сами написали, чтоб я отдохнула. Верно? Вот я и наметила пару-тройку планов.       Конечно, никого на примете у меня не было. Я, во-первых, только прилетела, а во-вторых, мне это и не нужно. Но черт возьми, да, ибо нефиг! Пусть знает, что я видела её смс! Правильно? Пусть позлиться, поревнует, если она это испытывает, конечно. Но что-то мне подсказывало, испытывает, ещё как!       Власова немного растерялась, но вновь схватила меня за руку и потянула за собой. На этот раз настойчиво, так что вырваться уже не вышло.       Она завела меня в соседний номер и захлопнула дверь, толкнув вперёд.       — И? Что Вы.?       Не успев договорить, англичанка впивается в мои губы, начиная ловить своим языком мой. Я громко выдохнула от блаженства и ответила ей взаимностью, начиная целовать её мягкие губы. Руки Анны Андреевны крепко прижимают к себе, я не сопротивляюсь, так же хватая и обнимая её шею.       Я так долго ждала этого момента, сколько раз представляла, что всё будет именно так. Неужели мечты действительно имеют свойство сбываться?       На мгновение она отстраняется, а мне становится страшно.       «Неужели, она снова меня прогонит?»       — Женечка…       С придыханием говорит моё имя и ловит лицо ладонями. Моя голова начинает кружится.       «Она не только написала, но и произнесла меня по имени. Так долго, так долго, я слышала её холодное и раздраженное: «Белова». И вот, она здесь со мной… И называет ласково моё имя.»       Я не хотела, чтоб это заканчивалось, но и понять её мне было тяжело. То говорит, чтоб я приходила отчитывалась, то открыто посылает, потом словно ненавидит, теперь целует.       — Анна… Андреевна…       Та стала качать головой.       — Не задавай лишних вопров, Жень, и… приходи ко мне вечером, поговорим. Я просто устала после перелёта, хотела поспать.       «Она что, тоже недавно прилетела? Вот будет забавно, если ещё и одним самолетом.»       А ещё, её вот это «поговорим» звучало как-то двусмысленно, но опять же, я не придала этому особого значения. Куда важнее было понимание, что она не прогоняет меня, что мы ещё увидимся. А не как в тот раз.       Я с улыбкой кивнула и вышла из её номера.       «Ну… Сейчас на море. Потом оденусь красиво и к ней. Поскорее бы пролетел день! Осталось только как-то это объяснить родителям…»       Чувствую вибрацию в кармане.       — Подходи к семи, мой юный сталкер.       Я улыбаюсь и мотаю головой, набирая ответ.       — Это судьба, Анна Андреевна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.